Маг Таисия Селиванова в контакте

Союз Магов России - Маг Таисия Селиванова ВК

Разочарование пришло к женщине после обращения к шарлатанке в Контакте: Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России.Меня обманула Таисия Селиванова. Вот ее страница: vk.com/id571835293 — В Контакте.Я к ней обратилась за гаданием,стоимость гадания была 450р. + защитный браслет в подарок. Она сказала прислать фото и дату рождения. Перевести деньги можно на карту по номеру телефона 89082611601. Я ей перевела. Она мне прислала результат гадания,в котором говорилось, что у меня негатив,что от него все беды и если его не снять, то проблемы будут нарастать. Я спросила сколько стоит снять его. Она сказала,что нужно перевести 15000 и еще столько на защиту. Потом она написала,что ей стало плохо во время ритуала и нужно еще перевести еще 2000 на откупы.

Я перевела,она сказала,что еще нужно 2000 на нее,а иначе все будем болеть. Я перевела.Потом она сказала,что еще нужно 5000 на откуп, но она мне обязательно вернет,просила пожалуйста, клялась дочкой. Потом ей нужно было еще ,но что бы хватило нужно было уже 15000,я сказала,что нет таких денег, она сказала, что нужно взять в долг, я взяла, она сказала,что это точно 100 процентов и высшие силы разрешат ей вернуть деньги.

Перевод осуществлялся на карту через номер 89082611601.Таким образом она выманила у меня 200000, обещала все вернуть, просила пожалуйста. У нее были отзывы хорошие и люди, которые подтвердили, но правда она сама их контакты скинула. Я состою в Вашей группе в контакте, поэтому очень Вас прошу о помощи в возврате денег. Помогите пожалуйста. Потому что результата нет и деньги она не вернула.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments