Маг Татьяна Смирнова шарлатанка

Маг Татьяна Смирнова шарлатанка

Здравствуйте Союз магов России! До того  времени как я нашла вас я обращалась к нескольким так называемым  магам. Находясь в тяжёлом эмоциональном состоянии,  найдя в интернете страницу «гадания , Магия Татьяны Смирнова » я решила обратиться к ней за помощью на описав ей в директ в интернете что нужна помощь вернуть любимого человека. Она мне ответила что сома все посмотрит все скажет,  за диагностику я перевела 1000 рублей, скинула мне фото расклада, сказала что сможет помочь что на моем любимом человеке приворот и она его снимет.

Позже Татьяна Смирнова скинула цены своих услуг и комплексные работы,  обещая результат через 2 недели. Я хотела подумать до конца недели,  но она стала настаивать что если мне нужна действительно помощь,  то она готова начать работу сейчас.  А деньги я могу перевести ей в течение 2 или 3 недель, попросил для перевода для первого этапа хоть какую-нибудь сумму денег, я согласилась!

22 02 перевела ей 7 тысяч, она выслала мне фото 1 этапа , 26 02 я перевела ей 10 тысяч, она выслала мне фото 2 этапа , после того как я спросила когда вы закончите работу она сказала когда  я оплачу все и с того дня ждем 12 дней .Конечно я наивная дурачка , поверила человеку заняла не достающую сумму денег и перевела ей снова большую сумму.

Она выслала фото и спросила на какой срок будем ставить защиту, там отдельный список и суммы , я сказала что нет денег больше .она оставила защиту на 1 г од. По истечении времени 2 недель результатов нет,я ей написала на что она мне написала надо сделать диагностику и посмотреть в чем дело.

Шарлатанская диагностика оказалась платной!!! Я перевела ей деньги, на что я получил ответ что его пытаются приворожить через могильную магию, по этому результата нет и буду ли я это снимать и чистить,  я конечно отказалась, т.к я понимаю что это очередной развод. Как же они наживаются на людях, которые находятся в тяжело положении, и не могу смириться с потерей, очень надеюсь на вашу помощь вернуть мои потраченные средства.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Kalika
31.08.2020 17:49

Ничего себе у неё расценки. Совсем охренели, чернушницы. Данная особа промышляет в инстаграме, постоянно публикует фото ритуалов, люди ведутся на сей антураж. Подключка к тёмным, мало того христианский эгрегор, что является подключкой к тёмному Богу Яхве. У неё большинство ритуалов — это привороты и порчи. Делает отводы и скидывает негативные программы на других людей, через подселение сущностей из нижних миров. Какие ещё защиты она ставит? Вы понимаете что такое защита на энерго-информационном уровне? Никто никогда не будет вам ставить защиты через свое поле, такие маги работают через черномагические эгрегоры и подселяют сущностей. Вы для них корм, мясо, им нужна ваша энергия для питания. Могут иногда что-то давать в начале, но запомните ничего не даётся просто так и никакими деньгами не откупитесь! Это все ловушка. Вы что рехнулись, люди? Большинство своих проблем вы можете решить сами. У вас есть сила подсознания, есть сила души как частица Творца, есть свободная воля в конце концов. Ну никто, запомните, никто не сможет решить за вас ваши кармические проблемы. Маги-шарлатаны этим и пользуются. Невежеством, незнанем, неведением. Вместо того, чтобы держаться за мужика, лучше бы своим саморазвитием занялась, во всем есть причина и следствие!

Lady
21.06.2020 06:17

Девушка, которая оставила данный отзыв, если увидите этот комментарий, ответьте пожалуйста, как с Вами можно связаться?