Маг Виктория (+79009283573) instagram

Маг Виктория (+79009283573) instagram - отзывы ☹️

После разоблачения мошенница удалила свою страницу.Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России пишу вам с жалобой на шарлатанку зовут её Виктория фамилия и отчество не известно вот её страничка в инстаграм: instagram.com/privorot_viktoriya а номер телефона мошенницы Виктории вот такой: +79009283573. Я к ней обратилась за помощью по возврату бывшего мужа. Шарлатанка Виктория мне обещала 100% результат на следующий день, либо возврат денег, оплата вперед у нее, но потом эта шарлатанка сказала, что у неё сейчас скидка, и вместо 6000 рублей надо платить всего 3000 рублей. Я так обрадовалась, что буду платить такие смешные деньги за приворот и результат будет уже завтра. Разве я могла подумать что это всего лишь обычный обман мошенницы.

Я перевела ей на карту сбербанка вот реквизиты 5469110013627203  07/22 на имя Марина. Это якобы её дочь! Маг Виктория со мной «начала работу» сразу после оплаты, это было во второй половине дня, а потом до вечера ничего не писала мне. Я сама написала этой отвратительной мошенницы и спросила что и как, почему не пишете мне? Маг Виктория сказала, срочно нужно доплатить ещё 3000 рублей, мол на нем стоит сильный кладбищенский приворот и она не сможет сделать возврат ко мне.  Я была просто ошарашена наглостью этой вымогательницы.

Я сказала, что у меня денег нет больше, я не работаю вообще, а сижу с ребеночком, живу на пособия которые очень малы, что бы ребенка кормить. А шарлатанку на них тем более не очень кормить хочется. Я написала прямо и в лоб этой аферистке: Виктория, раз вы не проводили ничего, то тогда возвращайте деньги. Мошенница после этого перешла сразу на грубость и мне сказала (дословно): Слушай, в смысле какие деньги, я их потратила на материалы, и занесла меня в черный список.

Хочу предупредить всех читателей Союза Магов России и поставить свой вердикт! Люди! Родненькие мои! Запомните то, что я сейчас напишу! В Инстаграме магов нет — это факт. Там сидят одни мошенники под чужими фотографиями и нас, доверчивых людей разводят на деньги. Мне так жалко эти 3000 рублей, я бы могла бы ребеночку своему еды купит, но сейчас он голодный, даже йогурта и каши купить не за что.

Я просто в ужасе, эта же мошенница Виктория каждый день теперь «чистит от денег» таких же как я, она теперь имеет наверное и Mersedes, и большой дом, и питается наверное только в ресторанах, а мы как дуры верим этой мошеннице и переводим деньги свои. Приворотов за 1 день не бывает.  Бессовестная шарлатанка Виктория — наглая, циничная, упёртая мошенница, не пожалела даже моего ребенка которому нечего кушать! Я надеюсь что эту гадину вычислят все таки и заберут у нее деньги обманутых людей.

Администрация: Да, мы готовы согласиться с пострадавшей, ведь инстаграм это скопище мошенников, шарлатанов, вымогателей! Посмотрите только, сколько у нас есть уже жалоб на этих мошенников: https://soyuz-magov-rossii.com/?s=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments