Маг Яна Валерьевна Снеткова отзывы

Маг Яна Валерьевна Снеткова (+7 915 417 34 57) — получила жалобу от женщины. Вот такую жалобу сегодня мы получили: Здравствуйте, дорогие люди! Я хотела бы рассказать вам о своем печальном опыте обращения к магу-шарлатану. У меня была в общем-то банальная история. Я влюбилась безответно в своего партнера по работе, и как бы я не старалась получить хотя бы грамм внимания от него, он просто игнорировал меня. Я долго старалась сама наладить наши отношения, но тщетно. Все напрасно было, а потом знакомая одна посоветовала мне найти мага. Маг Яна Валерьевна я нашла на сайте: magia-online.ru. Она заманивая людей своей рекламой, обманывает на деньги. Ничего хорошего она мне не сказала, но предупредила, что надо действовать быстро, пока ещё возможно все исправить.

Говорила, что нужен приворот, что она мне его сделает, но нужно заплатить за материалы: 12 000 рублей. Я спросила: могу ли я подумать, она сказала, что думать некогда, если я хочу, чтобы парень был моим, то надо действовать более решительно. Тогда я перевела ей эти деньги, благо такая сумма, не очень большая для меня, я ее смогла достать. Маг Яна Валерьевна написала мне когда деньги поступили ей на счёт, сказав мне, что она начинает работу.

Я была счастлива, что наконец скоро все наладится, поэтому не думала ни о чем, кроме любимого человека. Когда после выходных я вышла на работу, все было также, как и прежде. Я надеялась, что это все из-за того, что работу с Яной Снетковой мы ещё не закончили. После работы я ей позвонила и спросила, как все идет? Маг Яна Валерьевна Снеткова мне ответила, что все хорошо, но мне не надо с ним видеться какое-то время. Мне пришло в голову взять больничный, чтобы не пересекаться с ним несколько дней. Когда больничный кончился, мне пришлось вернуться на работу, и я надеясь, что приворот уже вступил в силу, с дрожью в коленках перешла порог своего офиса. У нее есть кстати группа в Контакте (psixologiyotnosheniy) — психология отношений. Надеюсь не попадутся люди.

Я была ошарашена тем, что мой любимый меня даже не заметил, прошёл мимо. Я еле доработала, чтобы не заплакать. После рабочего дня я пришла домой и написала Яне, но никто не ответил. Я ужаснувшись, осознала, что меня обманули. Я зашла на сайт ее и увидела некоторые странности, которые раньше предпочитала не замечать. У Яны было несколько имен в интернете, как такое возможно.

Это все подозрительные факты, которые указывают на очевидное мошенничество. Очень жалко, что я этого раньше не замечала, ведь у человека не может быть столько имен, а для шарлатанки это самое то, чтобы не опознали в полиции. Надеюсь, что люди не будут доверять ей свои проблемы, потому что никакой Маг Яна Валерьевна Снеткова не маг, а обычная наглая и подлая мошенница. Имейте это в виду.

Мы поможем вернуть свои деньги из рук шарлатанов! ЖМИ ТУТ

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Nata
06.04.2020 14:45

Согласна!! Думаю много кого обманула эта шарлатанка! Куча страниц с разными фамилиями, ведь блокировали администрация ВК не раз! Теперь она еще и в инстаграме, в интернете есть собственный сайт уже. Как возможно что что-то может измениться за день после обряда — ведь полная чушь! Высылает отчеты якобы обрядов — там присутствуют свечи обыкновенные, пламенем от которых она водит по фото, вот и весь отчет. Неужели не понимает человек, что все же вернется в разы ей!! У нее же есть дети — не может подумать об этом!!!