Приворот без предоплаты (магическаяпомощь.com)

Союз Магов России - Приворот без предоплаты (разоблачение) 👁‍🗨

Приворот без предоплаты — новый сайт (магическаяпомощь.com) — это опасные мошенники. Ранее мы уже разоблачали этих мошенников и сеть их сайтов «Приворот без предоплаты». Мы уже говорили, что если на сайте не указано имя мага, нет его фото, то значит перед Вами 100% мошенник! Именно мошенники используют такие способы обмана. В данном случае лже-маг представляется как Софья, но после нашего разоблачения будет представляться другим именем. Именно так делают мошенники! Вот такую жалобу мы получили сегодня на «пока ещё» мага Софью, ведь завтра мошенник увидит этот обзор и сменит себе имя: Здравствуйте,сайт Союз Магов России. Меня зовут Инна и я являюсь вашим постоянным подписчиком в Вашей Группе VK Союз Магов России.


Возврат денег из рук шарлатанов! Это реально! ЖМИ!

Я нашла ваш сайт пару дней назад, поэтому не удивительно что попалась на мошенников. На Вашем сайте есть статья о Привороте без предоплаты, но я ее к сожалению очень поздно прочитала. Ваш сайт очень полезен, но к сожалению я о нем раньше не знала. Итак, информация которая у меня есть о шарлатанке, которая меня развела на 8000 рублей. Мошенница называла себя Софьей, ее сайт — магическаяпомощь.com. Её ФИО я к сожалению не знаю. Имя Софья тоже выдуманное, и такое ощущение что там мужик сидит и на деньги разводит. Вот 3 адреса почты этих мошенников (они постоянно их меняют и наверное у них они уже новые):

pristupaem.k.rabote@gmail.com

pisma.otzivi@gmail.com>

ochag.domashniy@gmail.com

Шарлатанка Софья сказала что оплата будет только после результата. У нее это везде написано на сайте. Заставила ждать очереди несколько месяцев попутно предлагая оплатить половину если хочу раньше. В итоге сделала ритуал. Действия от него не было никакого. Маг Софья сказала что ритуал значит недостаточно сильный и нужен более сильный, и предложила один за 16000 руб но только с предоплатой 50%. Я согласилась так как она вела себя очень продуманно и умела убеждать, и заплатила ей 8000 рублей. У меня  сохранился скрин чека, его прилагаю:

Я бы конечно хотела вернуть свои деньги но понимаю что это моет быть очень сложно, ведь мошенники покупали наверняка карту в Dark-нете. Но была бы Вам безмерно благодарна если Вы все таки вычислите этого мошенника, который представляется магом Софией. Когда я написала ей позже, она назвалась уже другим именем и когда я ей напомнила про себя она тут же сказала что у нее слишком много клиентов и она не может принять. Вот такие шарлатаны одурачивают нас, простых людей.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments