Марина Лазун (vk.com/id584479024) отзывы

Мы получили жалобу на шарлатанку Марину Лазун. Шарлатанка обитает в Контакте: Здравствуйте Союз. Я месяц назад обратилась к магу в Контакте которую зовут Марина Лазун vk.com/id584479024 (страница заблокирована за мошенничество), и она обещала мне помощь оказать в личном вопросе. Ситуация была непростая. Я очень любила одного парня, а он меня не замечал. Я пробовала все способы, последним способ, который я не опробовала был обращение к колдунье. У Марины Лазун есть страница ВК, и там мы общались, она все подробно объясняла и говорила что нужны деньги. Я скинула ей фото и уже через минуту был от нее ответ с криками что она поможет. Я ещё удивилась почему так быстро, но я даже обрадовалась этому, так как смогла с ней разделить свою боль. Шарлатанка Марина Лазун просто была нацелена на мои деньги. Мошеннице перевела все средства на электронные деньги в контакте.

Мне было так больно, что Марина Лазун даже принялась меня утешать, тем самым и усыпила мою бдительность. Она хотела от меня денег, и она их получила, поскольку я никогда не отличалась жадностью и платила щедро, понимая, что от работы Марины зависит мое будущее. Она это видела, что я без вопросов перевожу ей не маленькие суммы на счёт и пыталась урвать с меня, как можно больше. Я работала не покладая рук и всю зарплату недельную отдавала ей, чтобы моя жизнь хоть чуть-чуть изменилась, но я ошиблась.

Марина Лазун не из тех людей, которые могут помочь магически, она из тех людей, кто разводит на деньги и удивляет своей жестокостью. Я поняла это только, когда прочла ваш проект и жалобы других людей. У меня было все по аналогичному приему. Мошенница очень долго ходила вокруг до около, называла разные причины, по которым нет результата, а я платила ей деньги. Сумма , которую я ей заплатила, была очень неплоха, и мое искренне жалко тех средств, ушедших в никуда: 28 тысяч рублей были выброшены на ветер.

Дополнение от 17.03.2020 г.

Мы снова получили жалобу на мошенницу Марину Лазун. Новой жертве повезло, она лишилась на очень больших денег, в отличии от автора жалобы:

Никаких доказательств не осталось переводов, поскольку я полностью доверяла Лазун, и как она просила уничтожала улики приворота, чтобы никто не узнал. Мне хотелось бы , чтобы ваш Союз Магов России процветал, и прошу вас опубликовать жалобу. Народ должен быть в курсе этого мошенничества.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арина
18.03.2020 16:19

Марина лазун это шарлатанка меея тоже развела на 11 тысяч