Мария Берсенева отзывы

Маг Мария Берсенева +79022159692 отзывы

Шарлатанка Мария Берсенева оказалась обычной мошенницей. Вот такую жалобу на неё мы получили: Здравствуйте уважаемый официальный сайт Союз Магов России. Прошу принять жалобу на шарлатанку Марию Берсеневу. Данная мошенница обещала вернуть любимого человека в короткий срок. Не подумала,перевела денежные средства (квитанцию прилагаю) и только потом увидела на Вашем сайте её под другим ником, шарлатанка постоянно меняет имена.

 

Вот ее страница в контакте: https://vk.com/id578620268
Эта страница на группу в контакте: https://m.vk.com/mag.berseneva
А это личный сайт: https://www.mag-berseneva.com/
Так же есть номер телефона на который зарегистрирован электронный кошелёк:+79022159692
Плюс ко всему прилагаю фотографии паспорта,которые она мне присылала. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Я сама нашла ее сайт и группу в контакте. Там очень много отзывов от якобы реальных людей и это навело на то,что можно довериться ей. Я написала ей на электронную почту и она очень быстро ответила. После того,как она написала цену,я решила что мне нужно подумать и взяла паузу,сообщив ей об этом. Она тут же написала, что ей нечего скрывать и репутация для нее это очень важно. Так же она скинула фотографию своего паспорта (вероятно поддельный), якобы в подтверждение что она реальный человек и не боится показать такие данные, даже прописку.

Я очень хотела вернуть любимого человека и не могла думать о чем-то другом,мои мысли были настроены только на свою любовь. Я была в отчаянии и не знала что делать,поэтому не раздумывая выслала ей на ее счет сумму,которую она запросила (квитанцию прилагаю). Она сказала,что ночью будет проводить ритуал.

На следующее утро она написала, что все прошло хорошо. Не знаю почему, но меня не отпускало подозрение, что это обман. Я нашла сайт Союз Магов России и начала читать статью про шарлатанов, много времени не понадобилось, чтобы увидеть ее на Вашем сайте в статье шарлатанов, но под другим именем и фамилией. Только все фото были ее. Я очень расстроилась и очень прошу Союз Магов России помочь мне.
Прошу принять жалобу на шарлатанку Марию Берсеневу и помочь в возврате денежных средств.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
13.03.2020 10:06

Шарлатанка она, деньги только берет, точно так же она и меня обманула

Оксана
12.03.2020 21:48

Мария это правда шарлатанка, умело просто врет а помощи нету по факту.

Ирина
11.03.2020 15:25

Вас она еще побожески обманула, а меня на 47 тысяч, чеки все есть могу предоставить.

Сергей
09.03.2020 22:19

Я прошу тоже вернуть мне от нее деньги, она меня 2 месяца за нос водила,пока я не понял что это все обман.