Нинона Черная — 89835002666, 89635307666

Союз Магов России: шарлатанка Нинона Чёрная 😨

Нинона Черная — мошенница и шарлатанка, говорили мы это не один раз. Очередная жалоба от человека которого она обманула: Здравствуйте официальный сайт Союз магов России меня зовут Денис. Не так давно у меня в семье начались проблемы с женой и я решил обратиться к магу. В контакте я наткнулся на страницу Нинона Черная! Я посмотрел отзывы и решил что этот человек мне поможет. Я написал ей в вайбере, сказал что проблемы с женой, часто меняется у нее настроение, часто убегает к родителям и так далее. Она сказала, что может помочь, попросила выслать фото мое, жены и так же дату рождения.

Я сделал все как она просила и через некоторое время она мне написала, что сделала диагностику и обнаружила, что на жену стоит якобы отвязка от меня и ее надо снимать. Я перевел ей 3670 рублей на следующий день. Шарлатанка написала мне, сказала что случай сложный и отвязка вышла не вся, а на 57% и надо дальше снимать её. Я перевел ей 3970 рублей. Потом Нинона через день мне написала в вайбере, сказала что отвязка вышла на 97% и материала не хватило, надо докупать и продолжать. Деньги переводил на какую то левую карту, на какую то Снежану Андреевну П. Кто она, я не знаю.

Я как полный лох опять ей выслал деньги, и так несколько дней. Потом она сказала, что отвязка вышла, но есть воздействия со стороны заказчика и надо делать обряд закрепления. Опять это продолжалось несколько дней! Я переводил ей каждый раз по 3970 рублей. Тем временем я общался с женой каждый день по телефону, на сторонние темы далекие о любви, о разводе, имуществе.  По началу я думал что все налаживается, хотя она не перестала мне говорить про развод. Потом обнаглевшая Нинона Черная начала пропадать! Она мне писала каждые 2 дня что бы я переводил ей деньги, продолжалось все время, и в один день мне звонит жена и говорит что подала на развод. Жена все это время она себя так вела, потому что не хотела меня волновать.

Она себя вела агрессивно и твердила каждый раз про развод, я понял что ничего хорошего не происходит! Мошенница Нинона пропадает, а когда появляется только говорила что ещё нужен материал чтобы все доделать до конца. Я понял, что она мошенница а не маг. Тогда я начал искать в интернете ещё отзывы про Нинону и нашел ваш сайт, где все люди её называют шарлатанкой и обманщицей. Я тогда отказался от ее услуг, сказал что все хорошо и ничего не надо делать. Вчера она мне написала в вайбере спустя дней 5 и говорит, что все таки надо довести дело до конца если этого не сделать, жена уйдет. На что я ей ответил, что она уже ушла и что все что было —  обман!

Тогда мошенница Нинона мне написала, что через месяц, максимум два она точно уйдет и она мне перешлёт мои сообщения в которых я написал что все обман. Мразь эта ещё сказала, вот тогда посмотришь вру я или нет. Потом она написала мне примерно через час и сказала что мстить не будет она уйдет все равно. В итоге за все это время я перевел Ниноне 64 т.р. Прошу Вас помогите пожалуйста в возврате денег буду очень Вам благодарен. Ее контакты 89835002666, 89635307666 и номер карты на которую я переводил постоянно деньги 4276021464724934 эта карта левая, не на ее имя, а на имя Снежаны П. Наверное на какую то алкоголичку зарегистрировала.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
20.03.2020 17:38

Да про это чудо все уже знают давно как парень этот попался у ней ума не приложу.