Дмитриева Рима Алексеевна +7-910-476-62-29

Мошенники постоянно меняют имя бабушки! Теперь она стала Риммой! Чудеса и не только!

В сети есть сайты это rims-life.ru и privorotsite.ru, на сайте якобы глухая бабушка которая помогает почти даром, но после обращения она разводит людей на деньги. Это не бабушка никакая на сайте — а это мошенник, да к тому же мужского пола. Шарлатан предпочитает вести общение по вайберу или ватсапу в виде переписок. Давайте мы с Вами ознакомимся с жалобой на мошенницу по имени Дмитриева Рима Алексеевна +7-910-476-62-29. С каждым днем шарлатаны все больше наглеют на глазах, но Союз Магов России голыми руками не возьмешь, нам приходят жалобы от разных людей, обманутых мошенниками в сети. Вот и сегодняшний обзор будет содержать в себе жалобу женщины, которая обратилась к бабушке Дмитриевой Риме Алексеевне, отдала свои деньги за ее «магические услуги», а потом была жестоко кинута мошенницей.

Союз Магов России, спешу сообщить что меня обманула мошенница Римма Алексеевна Дмитриева, она сейчас активно дает свою рекламу в интернете! Эта аферистка развела меня на 38 000 рублей. Деньги я переводила ей в два захода. Номер по которому меня разводили +7-910-476-62-29.

Это не ново для нас, поэтому мы несколько не удивлены. Сейчас таких мошенниц полно, но мы рады, что потерпевшая Людмила не стала молчать, как это делают многие жертвы обмана, а стала добиваться справедливости, приложив все необходимые доказательства к письму. Пожалуйста, будьте осторожнее, когда ищите магического деятеля, потому что некоторые мошенники спят и видят, как бы им загнать в свои ловушки новую жертву, которая окажется хорошим кушем.

Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Зовут меня Людмила. Я пишу вам для того, чтобы рассказать свою историю обращения к лже-магу по имени Дмитриева Рима Алексеевна, которая бесчестно обманула меня на немаленькую сумму денег. Дело было так. Я хотела вернуть любимого, и наткнулась на Римму в интернете. Я была полна отчаяния, поэтому связавшись с ней по переписке в вайбере, легко поверила ее словам и обещаниям. Она обещала, что на двадцатый день я увижу результат, если закажу у неё помощь и оплачу ее. Я согласилась на все условия.

Клала деньги на реквизиты ее якобы мужа, как она его назвала. Все это есть в переписке, которую я прилагаю к письму. Сумма, которую я перевела не ограничилась 9-ю тысячами рублей, так как потом она временно пропала, а потом запросила ещё денег, обвинив меня, что я рассказала о нашей работе с ней гадалке. К гадалке я действительно, обращалась, и она не увидела никакого приворота на моем партнере. Конечно же, меня это смутило, и я рассказала обо всем Дмитриева Рима Алексеевна.

После этого она все-таки начала отвечать на сообщения, но обругала меня за самодеятельность, сказав, что всегда ставит защиту на свою работу, поэтому на картах приворота не будет видно. В общем, она сказала, что надо ещё 4 тысячи рублей за работу, которую я испортила, все, по ее словам, надо делать заново. Я опять поверила и перевела деньги. Результат она обещала на 7-ой день, но, естественно, ничего не произошло, и я поняла, что обратилась к мошеннице. Гадалка Рима Алексеевна тем временем опять перестала выходить со мной на связь. Прошу вернуть деньги, чек оплаты также высылаю вместе с перепиской. Надеюсь, что вы не откажете мне в помощи и накажете шарлатанку так, как она этого заслуживает.

29 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
28.03.2020 11:22

Мошенники постоянно имя меняют этой бабушки. Я в шоке. Чуть не повелась на нее

Ольга
01.12.2016 10:42

А у меня все тоже, что и у Вас, только я из тех глупых людей, которые повелись и переписываюсь с ней уже 3, 5 месяца… За это время ушло 9500 рублей и результата ноль….. еще просит 5000 …Теперь вот предлагает ритуал , вот который точно-точно подействует с мощами какими-то. Я насторожилась и отказалась … Ну если до этого не действовало, то сомневаюсь, что что-то будет и еще с такими вещами…! Ни на один вопрос она / он не ответила четко! На мое замечание , что ваша диагностика должна показать реальное положение дел — ответа нет, там типа защита и все такое , ну так, а чего ты раньше все это не увидела????И прям видит она как мы счастливы будем.
Короче, ребята, шарлатанка еще та….. Если нужны чеки Админу могу прислать , но не на всеобщее обозрение.Проверяйте!! Может хоть на моем опыте кто-то остановится. Хотя ,когда ты в отчаянии хочется верить во всякую чушь… Короче сами ЛОХИ,,,

Администратор: Пишите Наталье Семшовой жалобу на шарлатана!

Шаха
17.11.2016 11:09

Как хорошо что прочитала все коменты об этом сайте. Мне она тоже представилась Любовью. Написала в начале что нужно сделать очищение для этого нужны две свечи фото и два чистых листа бумаги. Что мол на первом листе нужно написать все что мешает быть вместе а второй спрятать
Вот и меня тоже в очередь поставила на три мес. Я попросила ее поставить меня по раньше на что она ответила что она может сделать исключение но нужно заплатить 4000 тыс руб, а остальную часть после результата. На что я ответила что подожду свою очередь. Хотя я уже хотела отправить ей деньги. Я ей ответила что у меня нет денег и у нее на сайте написанно что оплата по результату. Но ничего я этим и не добилась. Спасибо вам что открыли глаза.

Даша
04.10.2016 13:19

Она тупо разводит на деньги, у меня чекси есть ,если надо могу доказать что она шарлатанка

Егор
22.09.2016 16:47

Сценарий один и тот же у всех. 2 недели с ней переписываюсь. Хорошо что мозгов хватило про нее почитать. Хрен ей, а не деньги. Спасибо всем предидущим обжегшимся. Храни вас Бог. Пусть ваши отношения налавдятся. У самого полный швах