Проверка магов

Союз Магов России занимается проверкой магов. Если Вам кажется, что с Вами работает не маг, а шарлатан — мы сможем его проверить. Для того что бы осуществить проверку магов, Вам нужно выполнить всего три пункта. 1. Вступить в нашу группу В Контакте: https://vk.com/soyuz_magov_rossii. 2. Написать нам личное сообщение! Так же можете заполнить форму обратной связи, если вопрос на Ваш ответ требует немедленного решения:

    Проверка магов осуществляется по разным параметрам. Первым делом мы проверяем фотографии мага, если они есть у него на ресурсе. Далее проверяем по базам данных, которые закрыты и их нет нигде в интернете. Проверку магов ведут наши сотрудники, которые работают с понедельника по пятницу.  Читайте далее больше информации о проверке магов:

    Так же мы ведем поиски магов. Периодически нам советуют мага на проверку, или пишут сами маги. Эту информацию мы размещаем в нашей группе в контакте, и у всех наших подписчиков есть шанс получить помощь мага совершенно бесплатно. Если маг успешно проходит проверку, он будет размещен на нашем сайте в разделе ПРОВЕРЕННЫХ МАГОВ

    Союз Магов России - проверка магов! БЕСПЛАТНО!

    Для чего нужна проверка магов? Во первых, позиция сайта Союза Магов России всегда была и будет честной! Мы никогда не поместим в проверенных магов шарлатанов и мошенников. Каждый маг проходит тщательную проверку. Проверенные маги с сайта Союз Магов России так же обязаны всем обратившимся высылать фотографии или видеозаписи проведенных обрядов.

    Почему мы требуем от магов таких отчетов? Ответ прост! Каждый человек, заказавший работу мага — имеет право быть в курсе, какую работу ведет маг. Если маг работает дистанционно — подтвердить свою работу он обязан.

    СОЮЗ МАГОВ РОССИИ - СМОТРИ ВСЮ ПРАВДУ 👈⚡️

     

    6 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Света
    16.09.2020 21:17

    Спасибо магу Анастасии — спасла мою ситуацию.

    Александр
    15.07.2020 07:15

    Доброго всем здравия! Скажите, а какова планка-настоящий маг или не настоящий?Так как основного критерия нет. Маг-от слово могу-и у него нет не добрых не злых. Не хороших не плохих. А колдун, тот кто вот Церковь хорошо, а вот Сатана-это плохо. А магия Корана?А магия индуизма???А Великого Всеотца Одина забыли. И вообще церковь приволирует, а славянские боги????
    По моему каждый человек-это маг !и ему дано все — вопрос веры в свои силы и умение черпать знания.А главное понимать, зачем ему это и найти из этого свой урок!Так как нет не плохих , не хороших, не злых не добрых! Есть Учителя встречающиеся в нашей жизни. А вот как мы освоим их урок, такую поставит нам оценку жизнь!
    Всем добра!

    Ольга
    24.06.2020 07:34

    Вот уважаю ваш сайт, спасибо что проверяете магов всех, теперь обращаясь за помощью риск получить обман отсутствует. Ну и спасибо Ворожее Анастасии за работу.

    Finola
    19.06.2020 10:19

    Уважаемая администрация!!! Здесь пишите, что маги с сайта Союз магов России обязаны подтвердить свою работу отчетами. В таком случае помогите разобраться, по какой же причине некоторые маги не соблюдают это правило?

    Администрация: Кто высылает видео — отчеты, у того это написано в обзоре. Правило это только с 2020 года только.

    Ольга
    08.06.2020 02:43

    Добрый день!Я отправила вам письмо с жалобой на мага Левицкая Раяна Степановна ,прошу рассмотреть)