Реклама сайта-подделки «Союз Магов России» шарлатана Гросса

Союз Магов России поддельный - осторожно! 🔊

Мошенник Игорь Гросс и его друг Николай Бутко заманивают людей своими платными рекламами в поисковых системах, в надежде что хоть кто то обратиться к ним к их «левому» безымянному магу, у которого даже на сайте фотографии нет. Мы решили вам предложить интересный материал, который в очередной раз покажет истинные лица шарлатанов Игоря Гросса и его сообщника Бутко. Сайт мошенников 1soyuz-magov-rossii.com. За годы их постоянного мошенничества, мы разоблачили этих мошенников, предупредив своих читателей, чтобы не обращались к ним за помощью, и тем самым поставили себя под удар. Да, Союз Магов России стал главной мишенью шарлатанов, поэтому они стремятся нас уничтожить, подорвав наш авторитет и загубив нашу репутацию на корню.

Но мы не собираем сдавать свои позиции так просто, потому наш Союз Магов России борется за правду, помогая порядочным людям не попадаться в ловушки шарлатанов. Мы стараемся помочь своим читателям добиться справедливости, показав настоящие намерения шарлатанов и аферистов, которые могут легко причинить вам вред, а вот пользы никакой от них не увидишь.

Обещания шарлатанов не сделают людей счастливыми, скорее, наоборот, потому что деньги не маленькие улетают в пустоту.

Однако мы немного отошли от темы, так как Игорь Гросс и Николай Бутко задумали ещё одно преступление против нашего проекта, но мы всегда должны быть на шаг впереди этих мошенников, поэтому и сейчас Союз Магов России опередил их, раскрыв явную ложь. Мы заметили, что в начале декабря 2017-ого года шарлатаны Гросс и Юров сплотились вновь, создав сайт-пародию на Союз Магов России. Цель сайта очевидна: написать клевету и грязь на Союз Магов России и проверенных нами специалистов. Естественно, что на сайте царит полный беспредел, мошенники Игорь Гросс и Юрий Юров сочиняют бред, чтобы подорвать авторитет Союза Магов России. Мы же в свою очередь говорим, что наш проект не зависит от мнения шарлатанов и, конечно же, мы не имеем никакого отношения к тому, что там твориться.Желая выбить наш проект из поисковых систем Интернета, шарлатаны сделали подделку на сайт Союз Магов России, чтобы запутать людей ещё больше. Самое страшное, что люди не понимают кому из двух сайтов доверять. Давайте посмотрим видео, в котором можно понять кто есть кто.
О шарлатанах Гроссе и о Юрове есть все доказательства их мошенничества в обзорах, что находятся по ссылкам (читайте):

https://soyuz-magov-rossii.com/2018/03/05/kleveta-sharlatanov-na-soyuz-magov-rossii/ ,

https://soyuz-magov-rossii.com/2017/11/02/neadekvatnyj-sharlatan-napisal-ugrozy-soyuzu-magov-rossii/ .

Надеемся, что вы поняли, что мы желаем вам только добра. Искренне ваш Союз Магов России.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments