Ведьма Любовь +79642668813

Ведьма Любовь, экстрасенс, маг, гадалка, которая находится на сайте (magiya-vedmi.ru) и имеет номер телефона +79642668813. Она маг или мошенница? Люди, пожалуйста, читайте Союз Магов России, тогда поймете, что магов в социальных сетях не существует. Все, кто предлагает магические услуги, желают обогатиться за чужой счёт. Будьте бдительны, шарлатанов в сети полно. Лучше всего обращаться к проверенным специалистам из списка нашего проекта. Мы дорожим своей репутацией, поэтому нам невыгодно обманывать людей. Вот жалоба, которую прислала нам потерпевшая. Вы должны ее прочитать, чтобы в очередной раз убедится, что мошенников очень много, а Союз Магов России один.

Доброго времени, Союз Магов России! Я обычная девушка из Перми, ставшая ещё одной жертвой мошенницы из мага Любви. Обращаюсь к вам за помощью, так как хочу наказать экстрасенс Любовь за мошенничество. В сети до сих есть ее сайт: magiya-vedmi.ru. На неё я езе зимой, когда искала того, кто приворожит мне парня. На странице Ведьмы Любви я увидела кучу положительных слов о ней, которые вероятно эта мошенница сама себе и написала.

Написала ей я в вайбер, что хотела бы заказать у неё приворот, но меня волнует стоимость и сроки результата, а также, как оплачивать. Когда ответила, что стоимость ее приворота 25 тысяч рублей, оплачивать она сказала сразу. Я попросила рассрочку, но она жестко отказала мне в этом, говорит что черную магию нужно использовать только по полной оплате сразу. Отрицательный ответ удовлетворил меня, и я оплатила ее услуги и выслать фотографии меня и парня , наши имена и даты рождения, как требовалось по работе этой Ведьмы. Я оплатила у нее деньги прямо на сайте, там есть такая функция. У нее еще весь сайт пестрит только о том, что нужно ей деньги перевести! Какой кошмар!

Шарлатанка Любовь обещала сразу же , как деньги поступят на счёт, пристроить к выполнению обряда и договорились что вайбер будем все время использовать для связи: +79642668813 . Я поверила ей. После оплаты она мне написала, что по завершении работы, она мне напишет. Она сказала что начала делать работу, потом на связь больше не вышла. Я стала писать ей, а она сказала, я же писала на сайте что НЕ ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ, поэтому можешь больше перестать истерить. По истечении срока никаких положительных изменений не наступило, и я заключила, что имела дело с мошенницей. Пожалуйста, верните мне деньги, что я заплатила шарлатанке по имени Ведьма Любовь.

 

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга К
02.02.2021 20:04

Я тоже, влипла на деньги , результата до сих пор нет. Жаль, что про вас ничего не знала. Только сейчас увидела отзывы, что и кто она)))
Писала ей, по хорошему, вернуть мне деньги, она написала, что ничего мне не обещала,затраты на материалы, Какая хамка!!!

Егор
27.03.2020 16:26

К сожалению,я попал тоже в руки этой шарлатанки! Она обманщица! Будьте внимательнее,не обращайтесь к ней!

Владимир
06.01.2018 05:29

а кто это Наталья Семшова?

Администратор: https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov

Владимир
06.01.2018 03:57

А давайте ее проверим, она просит всего 9000, по результату, а у меня крайне сложная ситуация, ну как у всех, вот только если она мне поможет, то кто мне поверит? без официальной проверки

Администратор: Ну проверьте. Только мы уверены на 99.9% что в процессе работы она будет требовать оплатить якобы материал за работу.

Олеся
04.10.2016 13:15

К огромному сожалению Романова Любовь оказалась шарлатанкой, взяла деньги и совершенно ничего не выполнила. Результатов нет, все стало еще хуже. Обходите ее, у меня есть чеки если надо могу предоставить