Ведьма Виктория Успенская отзывы

Шарлатанка Виктория Успенская получила жалобу от женщины: Здравствуйте Союз магов России. Я, когда обратилась к Виктории, то в первую очередь прочитала о ней всю информацию на сайте: iktoriauspenskaya.ru/vip_magiya/ и все отзывы, но оказалось, что это все фантазия так называемой Виктории. Не думаю, что ей все, что она делает, приносит хоть какое-нибудь удовлетворение, потому что совесть у каждого человека рано или поздно просыпается. Я благодарна вашему проекту, ведь вы помогаете нам вернуть все то, что мы потеряли, а для меня это имеет большое значение, поскольку я перевела Виктории большую сумму денег, которую должна вернуть. Я взяла 88 тыс. руб., у друзей под расписку, тогда я не понимала, что надо будет как-то отдавать долг, считая, что лучше подумать об этом потом.

Теперь же я осознала, что отдавать мне нечем и результата от ее ежедневной работы я так и не увидела. На самом деле вся дикость в том, что работы никакой не было, только прозрела слишком поздно, когда мошенница ушла в небытие, забрав при этом мои надежды на счастье. Я легко заполнила форму обратной связи, и она мне написала, что готова помогать. Ситуация была, как и у многих девчонок в моем возрасте, но я не хотела мириться с данной проблемой и увидела ее решение на сайте Виктории. Отзывы о ней были очень положительными, и я решила, а вдруг это правда, но правда оказалась далека от меня в тот момент.

Верила я в иллюзии, которые развеялись, как дым сейчас, но тогда Виктория имела власть надо мной. Женщина была в возрасте, но я не думала о маленьких нюансах и старалась не допускать мыслей о возможном разводе. Когда шарлатанка начала требовать деньги, то я согласилась раздобыть нужную сумму, и я выполнила свое обещание, а мошенница стала постепенно отдаляться от меня и в конце концов удалила в черный список мою электронную почту. Когда я все осознала, то мне жить не хотелось.

Это был такой кошмар, что я уже думала на себя руки наложить, но, слава богу, одна знакомая посоветовала мне ваш Союз Магов России, и во мне зажглась новая надежда, что я смогу выплатить долги с вашей помощью. Возможно ли вернуть мои деньги? Я могла бы доказать, что подверглась наглости шарлатанки. Не знаю, какое она имеет имя в реальной жизни, поэтому может Виктория — имя выдуманное, но я ей верила, а она плюнула на моё доверие и, к сожалению , не принесла мне счастья, которое я так ждала от ее помощи. Думаю, что других ее клиентов постигла та же участь, как и меня. За две недели она сумела заработать много денег, и я боюсь представить, сколько Виктория берет с других людей.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments