Ворожея Афанасьева Ольга Дмитриевна отзывы

Афанасьева Ольга Дмитриевна — ворожея? Нет! Она мошенница! Это очередная вымышленная, которая дает в интернете контекстную рекламу. За ней скрываются мошенники! Вот жалоба: Приветствую Вас дорогой Союз Магов. Я бы хотела здесь написать свой отзыв о шарлатанке которую зовут Ворожея Афанасьева Ольга Дмитриевна, она обещала сделать приворот с результатом через два часа. Если честно, у меня только один негатив от неё остался, потому что реально ничего не сказала и не сделала, а ещё называет себя лучшей ворожеей древнеславянской обрядовой магии. Я понимаю, что сейчас в современном мире люди проводят больше времени за интернетом, но никогда не думала, что на другом конце может оказаться такая профессиональная мошенница, как эта маг Ольга Афанасьева. У неё есть даже свой личный сайт: afanasieva-olga.ru, где она дает свой номер телефона: 89647777682 .

Возврат денег из рук шарлатанов! Это реально! ЖМИ!

У меня была ужасная ситуация в семье, муж хотел уйти от меня, оставив меня одну с двумя маленькими детьми. Я обратилась к ней на Ватсап, чтобы она дала мне какой-либо совет, как сохранить семью, но Афанасьева Ольга Дмитриевна начала юлить то, что диагностика платная, а без диагностики она ничем помочь не может в моем горе.

Я перевела ей тысячу рублей за диагностику, тогда она мне вынесла вердикт, что на моей семье порча, основанная на зависти, поэтому следует ее, как можно быстрее снять иначе я останусь одна в старости, дети от меня отвернуться и так далее. Для меня это стало полным ужасом, как будто меня опустили в кипяток. Тогда я решила соглашаться на работу с магом Ольгой Дмитриевной, потому что другого выхода, по словам мага Ольги, у меня все равно не было.

Я тогда в отчаянии натворила ужасных вещей и муж ушел от меня, собрав все. Я думая, что это сбывается страшное пророчество, написала я ей (она голосом не общается), рассказав ей все новости об уходе мужа. Та только подлила масло в огонь: вот, видите, я же говорила. Тогда я спросила ее о стоимости работы, и она ответила 70 тысяч рублей, и муж ко мне вернется через два часа.

Я, конечно, сняла с банковской карты и отправила ей, после только подумала, что это обман, начала писать ей и просить вернуть деньги, но она заверила меня, что все обязательно будет хорошо, однако предчувствие плохого не отпускало меня, и я каждый день писала ей и спрашивала: как работа над моей ситуацией. Афанасьева Ольга Дмитриевна отвечала, что все хорошо, а я думала, что, наверное, я зря себя накручиваю, и муж скоро вернется!

Потом она все-таки показала свое истинное лицо, потому что начала в конце второй недели требовать ещё деньги в размере 50 тысяч рублей, потому что, как она говорила нужна защита, но я решила, что больше давать ничего не буду. Сказав об этом Ольге Афанасьевой прямо, я наткнулась на гору непонятного гнева, она накинулась на меня, говоря всякие гадости, что типа, если я ей не буду платить, то она не будет со мной работать. После этого она меня заблокировала. Я в шоке, безумно жалко денег. Как так можно? Она же завоевала мое доверие. Надеюсь, что мой отзыв поможет людям, которые ищут мага, не попасть в ловушку.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments