Ясновидящая Галина Вишневская +7 (495) 772-18-81 шарлатанка

Ясновидящая Галина Вишневская опасная мошенница, которая по всему интернету от разных имен пишет сама себе положительные отзывы! Сегодня нам написали жалобу на эту мошенницу: Здравствуйте Союз Магов России, меня развели как дуру на деньги! В интернете увидела «отзывы» о чудо ясновидящей Галине Вишневской где был указан номер телефона этой шарлатанки: +7 (495) 772-18-81. Я туда позвонила и мне дали номер что бы в вайбер написать, я написала и фото выслала. Мне сказали, что на моем муже порча а на мне печать одиночества и поэтому мы не вместе. Шарлатанка ясновидящая маг Галина эта запросила сумму за работу 130 000 рублей и после перевода денег пропала. Шарлатанка видимо рассчитывает на хороший куш, раз придумывает такие небылицы для выманивания денег у таких как я.

Неделю не отвечала и я ей сама набрала, сказала что могу еще доплатить, лишь бы она доделала работу и вернула мужа. Шарлатанка Галина Вишневская обрадовалась этому, выставила мне ценник в размере еще 100 000 рублей, после чего сказала жди ровно 13 дней и чудо свершится. Чудо не свершилось! Шарлатанка получив мои деньги перестала вообще выходить на связь. Уже больше месяца молчит. Я больше чем уверена что эта Галина мошенница и все ее «отзывы» по всему интернету вымышленные, вы можете это проверить?

Администрация: Да, мы знаем про шарлатанку Галину Вишневскую. Эта мошенница и на нашем сайте пыталась оставить комментарии от якобы разных имен, но только IP у нее одинаковый! Вот скрин, сами посмотрите:

А это видимо мошенница писала уже с телефона:

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments