Ясновидящая и гадалка Ксения отзывы

Союз Магов России отзывы о Ясновидящей и гадалки Ксении +79034342076 🔻

Маг Ксения, она же ясновидящая, гадалка, колдунья и ведунья, оказалась обычной мошенницей: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Марина, меня обманула шарлатанка Ксения. Сайт: ясновидящая-ксения.рф +79034342076. Сильная ясновидящая и гадалка Ксения. Деньги перечисляла на карту сбербанка России, номер карты 4817760119831828  Галина Николаевна Ардатьева. Столкнулась с проблемой, от меня ушел муж. Хотела вернуть, нашла в интернете сайт Сильная ясновидящая и гадалка Ксения. Написала ей, задала вопрос интересующий, она мне ответила, убедила, что мужа увела женщина, сделала приворот ему, а от меня полностью отвернула. Я поверила гадалке, стала с ней работать.

Возврат денег из рук шарлатанов! Это реально! ЖМИ!

Ксения сказала, что ему нужно сделать очищение, защиту и привязку. Все обряды платные от 6000 до 18000т.р. Я выбрала обряд за 9000т.р., оплатила. Она мне давала гарантию 100%, что вернет мужа домой. И сказала, что без меня не сможет, это сделать.  Попросила купить церковные свечи 6 штук, 3 яблока красных и масло и матроны. Скинула мне заговор , который надо было читать в 21.00 часов. Все что она мне говорила, я выполняла. Обряд длился 3 дня по ее словам. Ксения  говорила, что отработала ночи и в 03.00 часов ночи сказала, что свечи мужа потухли, которые горели у него на защиту.

Кто с ним работал, якобы увидел, что мы делаем ему очищение и потушил наши свечи. Гадалка сказала, что свечи надо возобновить и оплатить еще 11000т.р. Я оплатила. И сказала, что после всех этих обрядов, очищения и защиты будет видно, оставить все так или делать ему привязку или приворот. Каждый день гадалка интересовалась как у меня дела, пишет, звонит мне. Я с ней делилась всем. На общение, муж не выходил, на контакт не шел. Об этом всем я сказала Ксении , она мне предложила привязку или приворот, в деньгах разницы небольшая, сказала лучше сделать приворот, греха нет сказала.

Приворот лучше, на всю жизнь. Я согласилась и оплатила ей еще 9000 т.р. она мне рассказала что купить и как делать. Сказала купить ошейник и поводок, приворот называется на поводок. Скинула мне молитву на зарю, сказала читать 3 дня каждое утро в открытое окно. Я все выполняла, что она мне говорила. Человеку полностью доверилась. Так же с поводком читала заговор 3 дня. После всего этого, гадалка стала со мной общаться редко, у нее начались отговорки , что она занята, перезвонит, но так и не звонила мне. Результата не было. Я поняла, что она меня обманула, вытянула из меня деньги. Наживалась на чужом горе.

Могу сказать, что она хорошо входит в доверие людям, легко получается вытягивать деньги, умеет хорошо подать ложную информацию людям. Ясновидящая Ксения шарлатанка, вытянула из меня 29000 т.р. прошу помощи у Союза Магов России помогите вернуть деньги из рук этого мошенника. Все чеки об оплате на руках, переписка с лже гадалкой сохранена, доказательства имеются. Что Ксения обещала не выполнила.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments