Ясновидящая Наталья Эдуардовна отзывы

Внимание! Мошенница Наталья Эдуардовна обманывает людей! +7 (962) 876 1183 — номер шарлатанки Натальи Эдуардовны. Здравствуйте, друзья Союза Магов России! Все те, кто следит за нашими обзорами, знают, что Наталья Эдуардовна — мошенница. Она имеет и другие имена и фамилии и не один десяток аналогичных сайтов — это все она. Люди, пожалуйста, читайте наш проект и учитесь на чужих ошибках, а не на своих. В социальных сетях вообще нереально найти мага, и потерпевшая женщина, которая обратилась к магу по имени Наталья Эдуардовна, лишний раз доказала всем, что мы правы в своих убеждениях. Ну что же, читаем жалобу.

Здравствуйте. Прошу Союз Магов России о помощи, потому что меня обманула очередная шарлатанка, которая дурит людей заказывая контекстную рекламу. Обошла я уже множество шарлатанов в интернете, но, видимо, ничему не научилась, потому что опять попалась на удочку некой Ясновидящей Натальи Эдуардовны. Всю контактную информацию я вам о ней даю. Её телефон: +7 (962) 876 1183 и, конечно же же сайт я с ней обращалась: natalya-mag.ru.

Обманула она меня таким образом, увидев в диагностике на мне якобы порчу. Начала писать о том, что если ее не снять я абсолютно не буду счастлива ни с кем из мужчин. Как будто мой Вадим не знает причину, по которой он меня бросил, хотя чувства у него есть, по ее словам. Говорила, что он говорил обо мне с каким-то мужчиной , что сейчас у него отношения с женщиной, которая его любит, а он ее нет. Он мне предназначен судьбой, как маг Наталья Эдуардовна писала в отчете диагностики.

Порча, по ее словам, была наведена на соперницей. Затем гадалка Наталья Эдуардовна сообщила мне реквизиты карты Изначально я должна была оплатить 28 000 р. Каждый раз просила новые деньги на всякие ритуалы. В общем, я поняла, что эта работа , каждый раз придумывала новые причины, то порча запущена, то нужно делать био-баланс отношений. Я платила и платила, пока не перевалило за 134 т. рублей. Говорила, что вернет деньги, если результата не будет, давала гарантии на словах. В конце концов я потребовала, чтобы она вернула деньги, а она меня заблокировала.

11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
28.03.2020 17:14

сейчас она беситься, потому что я не даю ей зарабатывать и не слезаю с неё в полицию я уже обратилась и работаю со своими юристами, потому что от неё одни оскорбления и всё, она до сих пор считает себя экспертом по шарлатанам и любая ссылка на её разоблачение, то она тут же начинает поливать грязью, сейчас она влезла в мою личную жизнь одни фотошопы и оскорбления от неё в мой адрес, она поливает грязью всех, кто только встаёт на её пути.

Татьяна
28.03.2020 15:51

меня поставила в Ч.С., потому что я её стала разоблачать, так на меня столько помоев выливаеться и лезет в мою личную жизнь, делает, какие-то глупые фотошопы и выкладывает их в сеть, но я ей жить спокойно не даю, все у неё шарлатаны, а также , она сообщает , что она сама Эксперт по шарлатанам и всех , так что да, там реально какое-то больное и озабоченное существо сидит и всё

Ольга
27.03.2020 14:59

Я хотела укрепить отношения с любимым. И тут черт попутал, никогда же в такое не верила, обратилась к Наталье Эдуардовне. Она же ранее была просто Натальей, как я потом выяснила. Берет конечно дешево за свои «ритуалы» , но пользы от них никакой. Дешевый развод. Ее адрес в контакте vk.com/id377043361 заблокирован, она там Ольгой представлялась.

Лидия
22.10.2019 19:37

Меня обманули через сайт мошенницы этой. Вы почитайте про этот сайт отзывы, ни одного положительного и развод с людьми один и тот же ну или проверьте пожалуйста сами этот сайт. Прошу Вас уважаемый админ помочь мне, Чек у меня сохранился куда я скидывала через яндекс-деньги. Вы просто пишите, что кого обманули тот может совершенно БЕСПЛАТНО получить магическую помощь проверенных магов. Прошу Вас предоставьте мне такую возможность, потому что у меня уже нет денег, чтобы обратиться к нормальным проверенным магам, поздно я наткнулась на Союз Магов России, только после того, когда меня уже надули.

Лариса
16.12.2018 21:53

Спасибо, что предупредили! Чуть не вляпалась. Люди ни перед чем не останавливаются. Наживаются на людском горе. И ни чего не боятся. Высшие силы видят всё. С магов и так по большому счету спрос перед Господом…………….А за подобные штучки в аду им гореть.