Ясновидящая Раиса Петровна +79282790276

Ясновидящая Раиса Петровна оказалась шарлатаной: Доброго времени суток, уважаемый Союз Магов России! Я недавно узнала про ваш сайт и решила, что мне есть, что вам рассказать. Полгода назад я просто хотела погадать на будущее с парнем, а попала на сайт лихой шарлатанки Раисы Петровны, которая не просто обвела меня вокруг пальца, но ещё и развела на очень большие деньги, лишив надежды на чудо. Все началось с того, что я нашла ее сайт в Интернете и телефон: +7 928 279-02-76 и решила позвонить по этому номеру. Раиса Петровна очень любезно согласилась помочь мне в гадании, так как я просила ее изначально только о нем, но она мне такого нагадала, что у меня уши в трубочку свернулись.

Я оказывается черная вдова , и, если мой любимый когда-нибудь сделает мне предложение, это чревато для него, потому что счастья у него со мной не будет, а вскоре после нашего бракосочетания он умрет. В общем, вы представляете мое состояние, меня колотило тогда, когда она говорила об этом. Я со слезами на глазах, пришла домой и добавила ее в Вотсап, чтобы она продолжала мне мотать нервы. Раиса Петровна профессионально занялась моей ситуацией, точнее разводом меня. Буквально, через месяц я ей выложила на блюдечке 45 тысяч рублей.

Вы извините, но для меня эти деньги имеют большое значение, так как я работаю сама, и данная сумма мне не с неба падает. Я узнала о ее преступлениях недавно, всего 2 месяца назад. К счастью, я, наконец-то, нашла способ отомстить, когда нашла ваш сайт, надеюсь, что вы все понимаете, если работаете в этом много лет. Мне невыносимо тоскливо от того, что случилось со мной, поскольку я верила ей на слово, а она подло желала мне зла.

Врагу не пожелаешь подобной участи, поэтому я должна написать этот негативный отзыв, чтобы люди не за что на свете не обращались к Раисе Петровне. Хотя думаю, что шарлатанка не только меня развела, поскольку психолог она не плохой, но, как человек — полная дрянь. Надеюсь, что она получит то, что заслуживает, а именно небо в клеточку. С парнем у меня, к моей дикой радости, у меня все хорошо, а в то, что я — черная вдова, я не верю.

Мне просто хорошо промыли мозги, а сама шарлатанка Раиса Петровна себя выдала, когда начала меня грязью поливать не за что. Я с ужасом сидела и слушала, какая я сука и тварь, но думаю, она это сделала не от большого ума, поскольку существует поговорка: не руби сук, на котором сидишь. С тех пор Раиса Петровна значится у меня в черном списке, а про черную вдову, я уверена, что это выдумка, чтобы срубить побольше денег.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments