Ясновидящая Светлана (svetlana-mag.ru) +7 (905) 280 19-79 отзывы

Дорогие наши друзья, Союз Магов России продолжает свои расследования, которые обязательно помогут всем читателям данного сайта. Мы не тратим время в пустую, а находим и изучаем новых мошенников, потому что понимаем, как это важно простым людям. Мы готовы предоставить вашему вниманию обзор про некую мага Светлану +7 (905) 280 19-79. Ясновидящая Светлана — шарлатанка из Санкт Петербурга, которая находится на сайте svetlana-mag.ru. Мы досконально изучили страницу, и хотим вас предостеречь, поскольку от этого человека ждать чего-то хорошего не приходится. Она слишком много дает банальной информации о себе, а сама — простая шарлатанка, которая хочет любым способом завладеть деньгами своих наивных клиентов. Данное обстоятельство никогда не сделает из этой женщины мага, зато легко превратит в монстра, потому что люди нуждаются в помощи, а Ясновидящая Светлана уничтожает их последние надежды на получение этой помощи.

Она забирает у них не только веру в чудо, но и денежные средства, которые могут пригодится им, когда они захотят обратиться к проверенному специалисту, тем самым, мошенница забирает у несчастных клиентов возможность изменить их жизнь к лучшему. Разве это справедливо? Мы считаем, что нет, поэтому главное, чего мы хотим достигнуть своими обзорами, чтобы люди перестали доверять тем, кто много и красиво пишут, а не делают ничего для того, чтобы наш мир стал лучше.

Судя по всему, не все люди читают наши разоблачения, поэтому и попадают на удочки шарлатанов, а им только надо денег. Мир превращается в сплошной кошмар, потому что люди порой не думают о том, что происходят в жизнях других людей, их интересует только личная выгода. Мы с удивлением наблюдаем за тем, что творится в мире, и понимаем, что пока существует хотя бы одна шарлатанка или один шарлатан — не будет нам покоя.

Мы не зря поставили перед собой задачу очистить интернет от шарлатанов в области магии. Союз Магов России не привык безучастно наблюдать за страданиями людей, которые просят о помощи, натыкаясь на хитрых и расчетливых шарлатанов. Фотографии у этой гадалки Светланы на сайте нет, и нет гарантий что она поможет. А она не поможет, она мошенница. Навела нас на определенные мысли о мошенничестве и информация про седьмое поколение.

Странно, но почти все шарлатаны хвастаются своими потомками, а потом идет целый спектр услуг, которые предлагает Ясновидящая Светлана. Она просто заманивает людей, чтобы получить денег с них, а дальше они становятся не нужны, и мошенница их блокирует. Естественно, мы получаем большое количество жалоб на деятельность шарлатанки Светланы и будем принимать меры.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments