Ясновидящая Тамара (magiya-tamara.ru) +7 (918) 659-34-04

Ясновидящая Тамара — шарлатанка с сайта magiya-tamara.ru в очередной раз развела на деньги свою жертву: Здравствуйте Союз Магов России. Никогда не была я наивным человеком, но получилось, что я поверила шарлатанке Ясновидящей гадалке Тамаре, которая мне навешала лапши на уши. Я решила сначала просто узнать свое будущее, и на сайте этой мошенницы: magiya-tamara.ru увидела, что женщина предоставляет подобные услуги. Тогда я решила действовать и написала ей в Viber на номер: +7 (918) 659-34-04 . Кстати, у неё есть и Whatsapp, но мне оказалось достаточно, что я добавила мошенницу в Viber, поскольку уже через три часа она начала наглеть, но я не понимала этого, считая, что у Тамары благие намерения.

Ясновидящая Тамара хорошо исполнила свою роль доброй феи, однако скоро в мою голову все-таки пришли первые сомнения, так как все было, как в тумане. Я жила вполне обычной жизнью; дружила, любила, а тут я узнала через мага Тамару, что скоро жизнь моя пойдет под откос, разрушится, а мой любимый человек уйдет к моей подруге.

Я, когда узнала об этом, то жить не хотелось, но гадалка Тамара мне сказала, что никогда не поздно все исправить, так как раз мне подвернулась удача все изменить, то воспользоваться этим шансом, чтобы уберечь себя от всего плохого.

Она говорила по-доброму, и я подумала, а вдруг это правда, что со мной будет, если я не приму этот дар судьбы. Я написала ей, что согласна на ее работу над моей судьбой, и ясновидящая Тамара сказала, что ей для работы нужны некоторые материалы, и у меня пошли негативные мысли на ее счёт.

Деньги она просила не малые: 290 тыс. руб. Тогда я впервые задумалась над тем, что будет, если она обманет и даже поделилась с ней своими мыслями, но Шарлатанка Тамара говорила, что много лет помогает людям, поэтому у неё есть определенные опыт и репутация, а жертвовать ими она не планирует никогда. В общем, запудрила мне мозги эта дамочка интересной наружности, потому что я была в очень напряженном состоянии.

Мне надо было, конечно, почитать про неё отзывы, но Ясновидящая Тамара постоянно говорила о том, что чем быстрее мы сделаем работу, тем быстрее сможем уберечь меня от негатива, который волной идет на меня и на моих близких. Я долго не думая, на следующий день перевела ей нужную сумму, и Ясновидящая Тамара написала, что начинает работу надо мной немедленно.

Уже через две недели, по ее словам, на меня должно было обрушиться счастье, которого я и не ожидала. Естественно, ничего из этого не произошло, и она меня заблокировала на следующий же день. Я в ужасе от того, что происходит с людьми, но есть один плюс в этой ситуации.

 

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
12.11.2020 12:02

Меня тоже развела Тамара на деньги, нет просто слов, надувательство какое то.

Виктория
20.03.2020 17:03

Помогите мне вернуть деньги меня тамара тоже обманула. Помогите я сейчас оставлю заявку на возврат денег

Марина
06.11.2020 03:24
Ответил(а)  Виктория

Дорогие мои,, не верьте этим проходимкам,, у них ничего святого нет,, и если кто то, что то делает, он или она делают бесплатно,,, потому что закон такой