Юлия Тихомирова — маг, экстрасенс, гадалка (vk.com/julia.astra)

Получили мы сегодня снова жалобу на мошенницу ВК, которую зовут Экстрасенс Юлия Тихомирова: Здравствуйте. Не могу найти контакты, но все-таки решила написать вам свое личное мнение о шарлатанке Юлии Тихомировой, которая нарекает себя магом, гадалкой, экстрасенсом, создав страницу и группу vk.com/julia.astra. Я связывалась с ней в контакте, писала мне она там же. Через минут пятнадцать Юлия Тихомирова вышла на связь, скинула реквизиты и сумму, что понадобится для приобретения материалов для работы. Юлия Тихомирова не давала мне никаких координат, что показалось мне странным, но я не выказывала пока своего мнения, так как считала, что надо посмотреть, как она будет работать.

В общем, маленькая проблема с мужем обернулась большим и громким разводом, поскольку мужу надоели мои странности. Знаете, я слишком хорошо его понимаю, ведь тщательно выполняла ее рекомендации, ходила со свечами и молитвами по дому, тут у кого угодно терпение лопнет, а муж очень долго думал, что я опомнюсь, говорил, пытался успокоить, но я его не слышала. Я будто была зомбированна идеей завести ребенка, как можно скорее.

Меня привело в чувство только тот момент, когда муж собрал вещи и сказал, что уходит. Тогда я поняла, что теряю из-за этой Юлии и моей навязчивой идеи забеременеть самого дорогого мне человека. Я ей написала, что хочу прекратить работу, потому что это все не приносит никакой пользы, а лишь убытки моральные и материальные: я перевела ей на карту сумму в 35 тысяч рублей.

После этого Юлия Тихомирова озлобилась на меня и сказала, что раз я не дала ей закончить работу, то я ещё должна ей 23 тысячи рублей, иначе хуже будет. Я вообще растерялась тогда, но почитав кучу негативных отзывов про Юлию, я поняла, что она не имеет никакого дара. Она созвала себе мошенническую группу ВК, на которой не дает никаких координат. Я с ней общалась и мне показалась, что там вообще какая-то неграмотная малолетка сидит и наживается на нас.

Диагностики она никакой не делала толком, а просто сказала, что мою проблему возможно решить, если я заплачу ей и реквизиты. Мне очень неловко было, когда меня ещё занесли в список должников, хотя я четко оплачивала и выполняла все требования Юлии Тихомировой. Она — бесчувственный человек, который в массы несет лишь негатив. Я устала очень от всего этого.

Теперь у меня поменялись жизненные ценности, я желаю вернуть в свою жизнь человека, которого люблю, но потеряла его по милости этой корыстной шарлатанки. Юлия Тихомирова мошенница. К тому же я нашла инфо, что фото женщины, которая она использует в своей группе и странички не ее, а какой то Украинки Ларисы Клепальской!

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
01.05.2020 21:46

Слава Бошу почитав отзывы я дал заднюю отправке денег и решения своей личной проблемы

Наталья Смирнова
27.04.2020 14:44

Елена, здравствуйте! Я тоже обратилась к Юлии Тихомировой за помощью, и была обманута на большую сумму. Я написала заявку на возврат денег.

Елена
21.04.2020 10:58

Добрый день! Меня она тоже сильно развела, на очень крупную сумму, я теперь в долгах. Как можно вернуть деньги? Наивная я дурочка.

Анна
17.04.2020 23:38

Полина, Вы пострадали от этого человека?