Юсупова Анна Николаевна +79370210707

Анна Юсупова отзывы - +79370210707 🐏

Юсупова Анна Николаевна — шарлатанка из интернета, которая называет себя Анной Магистром уже за этот месяц получает третью жалобу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я попала под влияние мошенницы имя которой Юсупова Анна Николаевна, которая ведет свой сайт в интернете, чтобы попасть на него нужно перейти по адресу: anna-magistr.com. Я полагаю, что не я одна попала под ее влияние, хотя она не так давно в интернете. Как я поняла, Юсупова Анна Николаевна не один день в мошенничестве, но закрывать свою лавочку не собирается, поскольку она приносит ей хорошую прибыль.

На сайте я прочла всю информацию, но просто не знала, что существуют такие люди, что наживаются на чужом горе, так как никто не застрахован от этого. Все мы — живые люди, и я хочу рассказать о своей истории, потому что думаю, что могу застраховать людей на всякий случай. Моя история должна послужить уроком молодым девушкам, которые, как и я ищут помощи через магические сайты. Я на сайте заказала обратный звонок, потому что боялась потревожить занятого человека.

Юсупова Анна Николаевна позвонила почти сразу с номера: +79370210707 и попросила, чтобы я ее добавила в Viber или в Whatsapp. На что я ответила, что на данный момент пользуюсь только Вайбером, и не могу установить на телефон никаких других программ. Ситуация мне казалась банальной, поскольку к ней наверняка стекаются клиенты за приворотом. Мне нужен был сильный приворот на парня, и я готова была щедро заплатить, что для мага Анны оказалось самым главным, но для меня деньги не имели такого большого значения, как для неё.

Я могла их заработать, а вот вернуть любовь всей моей жизни не могла, так как у него она вдруг пропала. Я готова была отдать гораздо большее, только бы Юсупова Анна Николаевна мне его вернула. В первый же день она начала просить у меня 65 500 р., и я согласилась их перевести, понимая, что результат себя окупит. Я верила, что в Анне Никоаевне есть силы и способности, потому что она угадала, что у меня проблема в любви. Я не знала, что в магии это популярная проблема, поэтому я легко доверилась шарлатанке Анне.

За свою излишнюю доверчивость я поплатилась сполна, а Юсупова Анна Николаевна тем временем шикует на мои деньги. Дело тут совсем не в деньгах, а в том, что мошенница не смогла мне помочь в любовном вопросе, за решение которого я ей заплатила. Разве можно так бесчестно поступать? Скажите, сотрудники Союза Магов России, сможете ли вы мне помочь вернуть деньги? Я готова рассказать, что она мне говорила и писала дословно, поскольку переписка у меня сохранена с Анной. Она должна ответить за то, что сделала и за то, что не сделала? Очень надеюсь на вашу поддержку, поскольку понимаю, что сейчас в большинстве случаев каждый за себя, но хочется верить, что вам нужны проблемы простых российских граждан, пострадавших от рук мошенников.

Читайте больше жалоб на шарлатану Анну Юсупову на нашем новостном сайте: https://souyzmagirossii.online/anna-yusupova-7-937-021-07-70/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
20.03.2020 17:04

Какие то черепа на сайте. Она что черный маг. Вот сразу же видно что она мошенница,как люди могут на нее повестись не известно.