Магическая защита от коронавируса

Жалоба женщины на шарлатанку Валентину из интернета — шарлатанка угрожает пострадавшей КОРОНАВИРУСОМ! Магия от Коронавируса, это что то новое: Здравствуйте, хотела бы рассказать всем, что со мной произошло большое горе. Я неделю назад обратилась к Гадалке Валентине, координаты которой нашла в интернете (скрин прилагаю). Она делала якобы мне защиту от коронавируса, молитвы от коронавируса и ритуалы от коронавируса. Мужа тоже якобы возвращала, но все это оказалось обманом. Мы с ней связались по Вацапу. Сразу скажу, что на сайте все расписано безоблачно, но истина далека от ее сказочного описания, где она слишком погорячилась. Короче, на сайте у неё написано, что она — уникальная личность, однако вся ее уникальность в том, что она профессионально пудрит людям мозги, и это ужасно. К сожалению, как и большинство ее клиентов, поняла это не сразу, потому что маг Валентина очень театрально врала, сочиняя ложь на ходу. Она во-первых сказала мне, что у неё платная диагностика, а то, что написано, что консультация бесплатная, так это она информирует людей бесплатно о своей работе.

Я ей перевела, как договаривались тысячу рублей и фотографии с личными данными всех сторон гадания или диагностики. Она сказала, что без этой диагностики ничего нельзя сделать, а, когда предоставила результаты ее, то я ахнула. Ничего конкретного про мужа эта Валентина мне не сказала, зато про меня сказала такое, что я очень испугалась, так как серьезно отношусь к таким вещам. Она увидела на мне порчу на смерть, поэтому моя жизнь активно идет под откос, и если она не вмешается, то дальше будет только хуже. Что я якобы через неделю умру от Коронавируса, если я в срочном порядке не переведу ей 100 тысяч рублей на магическую защиту от коронавируса и 50 000 для приворота на мужа. Молитвы от коронавируса она якобы читала, но я не болею вирусом, а она сказала что это для профилактики. В общем лохотрон, магия от коронавируса не существует и ритуалов от коронавируса нет.

Ей был на руку мой испуг, потому что я не могла мыслить здраво. Ясновидящая Валентина мне обещала быстро снять с меня порчу и поставить защиту от коронавируса. Пришлось нелегко, потому что я без мужа и не работала, но мне в голову пришла мысль взять кредит. Обычный банк не давал, поскольку я безработная, и я взяла под большой процент. Я думала, что, если супруг вернется, то все наладится и в материальном плане, да и не умру я от вируса.

Когда для меня эта Валентина начала работу по защите от коронавируса, я была счастлива и ждала возвращение любимого, но все вышло не так, как я себе представляла. Порчу с меня никто не снял, но я теперь вообще сомневаюсь, что это порча, так как Валентина просто от бессилия надавила на мое больное место, желая денег. Это элементарно, потому что она — ничего не смогла исправить, а через неделю начала угрожать, говоря гадости и прося деньги. Сказала что специально магическим путем нашлет на меня коронавирус, если я не переведу ей деньги. Я стала говорить, что денег больше нет, потому что я и так залезла в кредит, а мошенница Валентина внесла меня в черный список. В общем, осталась я, как в сказке, у разбитого корыта. Сейчас ищу работу, чтобы отдать кредит.

Администрация Союза Магов России убедительно просит всех людей, не попадать на уловки мошенников! Никаких заговоров, молитв, магических ритуалов от коронавируса не существует! Не попадайте на уловки аферистов!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
28.03.2020 11:56

Это пипец товарищи. Мошенники совсем обнаглели.