Ахматова Татьяна Федоровна ясновидящая экстрасенс

Очередная «бабушка» мошенница, некая шарлатанка Ахматова Татьяна Федоровна обманула женщину. Мошенница обманывает людей: Здравствуйте, Союз Магов России. Пришла моя очередь написать свое негативное отношение к бабушке Ахматовой Татьяне, которая мнит из себя мага, а на самом деле никакой она не маг, а обыкновенная банальная шарлатанка. Мне не удалось лично увидеть ее, так как она всячески юлила когда я просила с ней встречи, но свое мнение о ней я имею, благодаря работе на расстоянии. Я хотела договорится с ней о личном приеме и попросить о помощи. Меня вдохновили слова на ее сайте: ahmatova-tatyana.ru, 8 (903) 222-25-54, ahmatova.mag@yandex.ru, о том, что она уверена в себе и в своих силах, считая себя «легендарной личностью», а значит, ей можно смело доверить свои семейные проблемы, что я и сделала. Итогу был печальным — потеря денег и времени.

Правда, сейчас я поняла, какую ужасную ошибку совершила, потому что поверила обещаниям любви и семейной гармонии, которые звучали из уст шарлатанки очень успокоительно, и я поверила в эти наивные обещания. Эта вера взяла меня в плен, однако весь ужас в том, что я была, как в тумане и ничего не соображала. Когда же я осознала, что попалась на удочку мошенницы, которая, не стесняясь, меня развела на крупные деньги. Гадалка Ахматова Татьяна Федоровна начала с того, что я должна была ей прислать данные для диагностики. Я отправила, а дальше она, не сказав мне ничего конкретного, стала требовать деньги, я думала, что все так и должно быть, так как опыта в подобных делах у меня не было. Муж ушел внезапно, а я хотела сохранить брак, поэтому и обратилась к бабушке Татьяне.

Я как дура, даже обрадовалась изначально, что все так хорошо началось. Диагностику она сделала бесплатно, я ей направила данные и фото на почту, и Ахматова Татьяна Федоровна в течении получаса ответила мне, что мужа вернуть можно, только нужно сделать хороший сильный приворот, который привяжет его мысли навечно ко мне. Стоимость она написала в том же сообщении: 18 тысяч рублей, сумма была доступна для меня, и я сразу же перевела ей деньга, однако при отправлении высветилось вообще неё имя, а какое-то чужое, меня это смутило, и я спросила у неё: кто это?

В ответе она мне дала понять, что это ее помощник, поэтому ничего страшного не произошло, и я с легкой совестью скинула ей эти деньги. Она написала, что приступает к работе, и я расслабилась, но ненадолго, потому что вскоре обнаружился на работе блок, который надо было снимать, а для этого требовалась дополнительная плата в размере 15 тысяч рублей, я согласилась и в тот же день оплатила. Маг Ахматова Татьяна Федоровна написала через день после перевода денег, что все хорошо, ждите на следующей недели результат. Жду до сих пор , хотя прошло уже больше месяца. Ахматова Татьяна Федоровна с меня поимела месячную зарплату за неделю, что была на связи, а потом заблокировала. Дозвонится не могу, сообщения не проходят. Хороша бабушка, больше ничего не скажешь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
08.04.2020 22:32

Мда, и каких только случаев нет, все они психологи те ещё, умеют они зомбировать…Все они чудо-бабушки со сверх способностями.