Эксперт Лилия Хант отзывы

Эксперт Лилия Хант получила отрицательный отзыв от девушки: Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Алина, и моя история также печальна, как и у всех тех людей, что пишут вам. Я не хочу жаловаться на судьбу, но то, как разводят нас шарлатаны с сайта Эзочат , не просто жестоко, а беспощадно. Я даже не знаю, где взять такие слова, чтобы выразить ими, как именно обошлась со мной участница этого сайт. Ее страница находится тут: ezochat.com/extra-service/lilia-hant/e-mail-konsultacia , и я прочла все отзывы ней. Лилия Хант представлялась мне, как героиня сказки, как добрая фея, но она меня добила своим обманом.

Я в ужасном состоянии сейчас, но тщетно пытаюсь взять себя в руки, а Лилия Хант с жиру бесится. Она меня такой грязью облила, что у меня сил нет, чтобы отмыть себя, подняв свою самооценку. Умоляю ваш проект наказать мошенницу, потому что Лилия Хант забрала у меня все: деньги, любовь, надежды, доверие к людям. Разве такое можно простить, оставив без внимания? Моя жизнь превратилась в кошмар, а Лилия Хант наслаждалась своей победой и про меня забыла.

Я не знаю, как мне быть: или оставить ее в покое или отомстить, но я думаю, что, если второе возможно, то вы знаете, как помочь мне. Я иногда вспоминаю, с какой верой я относилась к шарлатанке и ужасаюсь: как я могла быть такой глупой? Сразу же было вполне ясно: куда Лилия Хант клонит. Для неё нет ничего святого, кроме денег, и она идет по головам своих клиентов. Когда я связалась с мошенницей, то я реально ничего не соображала от горя.

Меня бросил муж беременную, а я с него пылинки сдувала. Моя забота была принята, как занудство, поскольку у него уже был на стороне любовница. Я об этом рассказала Лилии Хант в приватном чате, поскольку хотела, чтобы она мне сказала: вернется ли он когда-нибудь. Она разложила карты, сказав, что нет, однако возможность вернуть его существует, для этого нужно действовать быстро. Лилия Хант, наверное, всегда действовала подобным образом, заручившись доверием людей.

Она больше не стеснялась в выражениях и обвинила меня, что я во всем виновата. Я подумала, что это вполне возможная версия, так как муж в последнее время меня на дух не переносил. Лилия Хант просто угадывала, а я считала ее великим магом. Смешно. Наверное, она до сих пор смеется над моей наивностью и глупостью. Я перевела ей приличные деньги: 64 тысячи рублей, и оказалась ещё и виновата в том, что у неё ничего не получается. Думаю, что это было сказано специально, чтобы снять с себя ответственность. Я ушла с сайта, а теперь знаю, что никогда туда не вернусь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments