Фатина Фролова отзывы

Сегодня мы получили жалобу на ранее нам неизвестную Фатину Фролову: Добрый вечер, Союз! Я считаю, что должна внести свою каплю дёгтя в «безупречную» репутацию, которую себе сделала шарлатанка из Краснодара некая ясновидящая Фатина Фролова, представляясь всем «ясновидящей и биоэнергокорректором», обладающая якобы магическим даром. Однако все это ловкий трюк для того, чтобы просто развести людей на огромные деньги. Проще говоря, она занимается мошенничеством, чтобы заработать себе на жизнь. К сожалению, я ничего не знала об её настоящей деятельности, а когда осознала правду, то показалось, что земля ушла из-под ног. У неё есть сайт в интернете: magiya-krasnodar.ru, на котором указан телефон: 89183765041 . Как я попалась на удочку шарлатанки Фатины Фроловой? Очень просто. Была одна проблема в личной жизни, я хотела вернуть недавно ушедшего парня и наивно полагала, что Фатина мне в этом поможет. Просто дурочка какая-то я, поверив в ее пустые обещания.

Позвонив по телефону, мне ответила Фатина, что она пока занята (там были звуки как будто она в ресторане гуляет), попросила меня позвонить ей завтра утром. Еле дождавшись утра, я позвонила, она разговаривала очень быстро, я ничего не понимала, естественно, но ей я все рассказала по порядку. Фатина Фролова сказала мне, что срочно надо сделать мне диагностику. Я скинула фото, диагностика была размытой, составленной из моих же слов, мол чувства прошли, им требуется снова дать силы, ну и в том же духе. Фатина Фролова сказала, что мне надо делать самый сильный приворот, и она может его сделать при наличии дорогостоящих материалов. Мне пришлось брать в долг у друзей, чтобы собрать 45 тыс. руб., но это ещё не самое страшное. Самое страшное было, когда я оплатила эту сумму.

Она сразу же перешла на отмазки одни, мол сделаю, да да. Я проклинаю тот день, когда решила обратится к магу Фроловой, чтобы вернуть любимого человека, все равно ничего не получилось. От помощи Фатины Фроловой остались одни долги, я несчастная девушка. Первое время я ещё питала надежду, что она просто занята, но, когда я позвонила, меня начала она открыто оскорблять, хамить и угрожать. Мол, что ты названиваешь, ну не получился приворот, или лесом, не звони и не пиши. После такой грязи, которую вылила на меня шарлатанка, я увидела её истинное лицо.

Фатина Фролова просто сунула меня в ЧС и стала навек недоступна. Сейчас я уже смирилась с потерей и даже пошла на работу, так что думаю, что скоро смогу отдать долги. Больше я такой ошибки уже не допущу, поскольку усвоила данный урок на всю жизнь. Лучше уж быть одной, чем кормить других подлых людишек своими средствами. И вам не желаю такой ошибки, как моя, поэтому и пишу здесь своё мнение о Фатине. Будьте начеку.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments