Гадалка Ангелина Михайловна в Екатеринбурге

Гадалка Ангелина Михайловна в Екатеринбурге 👎

Гадалка Ангелина Михайлова (89826038476, 89126325382)— очередной вымышленный маг мошенников! Мошенники используют картинку женщины в белом платке из интернета. Мошенница принимает деньги не на свое имя, а на поставного человека, некую Кристину Васильевну П. — что уже говорит о обмане. Пострадавшей прежде всего перед обращением к данному «магу» нужно было сначала обратиться в Союз Магов России, для проверки, но женщина рискнула и попалась на обман. Вот что она нам пишет: Доброго времени суток Союз магов России! На самом деле очень радует что есть такие организации которые могут помочь вернуть деньги из рук шарлатанов и мошенников. К сожалению таких сейчас очень много, в инстаграме так и пестрят рекламы с предложением сделать приворот всех видов, ритуалы на привлечение денег и тому подобное. Я тоже была обманута шарлатанкой, но обо всем по порядку. Ранее у меня была ситуация что рассталась с парнем. Я вернулась из отпуска а он двойную личную жизнь пока я всё не узнала сама, как оказалось он очень много врал, даже про такие вещи ну про которые ну никак не подумаешь что человек будет врать. Поэтому истинная причина мне была не понятна на самом деле. Я стала думать о том что здесь что то не так и что дело не только в нем но и во мне. Я и раньше думала что во мне что то не так, все мои отношения были не долгими.


Я решила поискать помощь в интернете. Написала в поиск «гадалка из Екатеринбурга», мне было важно чтобы она была из моего города. Так я и наткнулась на сайт потомственной гадалки Михайловой Ангелины. Я сразу решила ей написать в ватсапе. Ответила она быстро, сказала позвонить ей, я позвонила по ватсапу как освободилась и она мне всё рассказала что у парня остались чувства ко мне но он якобы отвернут от меня. Ещё рассказала пару моментов про меня что было правдой, сказала что готова работать со мной чтобы у меня всё задуманное сбывалось или что то вроде этого. Про стоимость что оплата после работы и сколько посчитаю нужным. Я взяла время подумать, неделю я думала и всё таки решилась, позвонила Ангелине и сказала что готова работать с ней. Тогда я и не думала что пожалею об этом.

Дальше пошли всякие задания которые я должна была выполнять, например как заговор воды. Я их выполняла. Через время она мне сказала что нужно делать отливку свечей, 66 свечей на меня и 66 на парня чтобы его обратно развернуть ко мне, по её словам свечи нужны были какие то особенные за 100р/шт. Я конечно офигела от стоимости и решила что пусть тогда парень будет отвёрнут от меня. Заплатила только за себя 6600 рублей. Она ни разу не высылала мне фотографии о проделанной работе. Однажды она мне по хамски ответила, я сказала что вот было маленькое изменение и что вот парень ответил хотя обычно не отвечает, она мне таким хамским тоном ответила: «И вы считаете что это маленькое изменение? Он ответил потому что я в начале с ним поработала». Вот с того момента я и пожалела что к ней обратилась, хотелось чтобы скорее это закончилось.

Шарлатанка гадалка Ангелина Михайлова дала очередное задание, я его так же выполнила, по её словам я должна была увидеть силуэт церкви, и что якобы она по своей работе чётко видела силуэт церкви. На утро я никакого силуэта церкви не увидела, отправила фото Ангелине. Вечером когда пришла с работы сразу начала звонить ей, она не ответила на звонок, написала что напишет позже но, потом просто перестала выходить на связь. Через какое-то время я зашла на её сайт что она номер сменила (но когда она перестала выходить на связь на сайте был указан старый номер) но я не стала ей писать.

Вот собственно история о том как меня тоже обманули. Сумма вышла на мой взгляд не маленькая, 7600 рублей (1000 рублей за диагностику и 6600 рублей за свечи) очень хотелось бы их вернуть. Самой вернуть их не получится поэтому я и обратилась к вам Союзу магов России.

Номера этой шарлатанки: 89826038476, 89126325382
Так же прикладываю скрины переписки, и чеки перевода.
Сайт гадалки Ангелины Михайловой : gadalka-ekaterinburg.ru

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
16.06.2020 04:45

Здравствуйте. Спасибо огромное сайту, я вот тоже чуть к ней не обратилась, да Боженька уберёг. Меня что то дернуло отзывы почитать о ней сначала прежде чем обратиться. И не зря, попала на этот сайт и слава богу нашла настоящего мага. Спасибо