Гадалка Марья Николаевна (marya.nikolaevna_gadanie) инстаграм

Мария Николаевна гадание 😱 Гадалка Марья Николаевна инстаграм

Гадалка Марья Николаевна (marya.nikolaevna_gadanie) из инстаграма получила отрицательные отзывы: Здравствуйте Союз магов Росси! Очень прошу помочь мне в возврате денежных средств и вывести на чистую воду мошенницу Марью Николаевну. В ноябре 2019 года я обратилась к ней, нашла объяснение в Инстаграме. Ее профиль marya.nikolaevna_gadanie указано сильнейший маг и экстрасенс. Ее номер телефона 89626260888 якобы живёт в Краснодаре, но ведётся консультации онлайн по всему миру. Я позвонила по телефону, мне ответила женщина и представилась Марьей. Я рассказала,что мой любимый пропал в один день, и я за него переживаю. Она сказала надо делать диагностику. Я заплатила 1500 руб. По результатам диагностики она сказала,что моего любимого околдовали, опоили водой,которой омыли покойника и его надо спасать.

Сказала надо его чистить. За Этот обряд я заплатила 21 870 руб. Затем сказала, что надо поставить защитные замки, стоимость которых 36 тысяч. Затем надо делать обряд на возврат и приворот обратно ко мне. За все это всего я заплатила 97 тысяч 932 рублей. Но сейчас апрель 2020 года ,а воз иныне там. Гадалка Марья говорила ,что после чистки и замков должно пройти время, что искать и звонить не надо, любимый появится сам. Сказала что будет готовить самый мощный обряд со свечами из Иерусалима, потом пропала, я долго писала, мне потом ответили что она болела, так как много тратит энергии.Сейчас она говорит что нужен еще один обряд 36700 который стоит.

И все должно получиться. Я стала сомневаться и спрашивать результат уже оплаченных работ, и Марья Николаевна стала агрессивной. Деньги я всегда переводила на карту . Там она не Марья, а Мария Николаевна Ч.(сбербанк). В общем, денег не возвращает, результата нет и говорила зачем вы это затеяли,если не хотите платить, а я и так заплатила все что она сказала, только теперь появились вдруг новые обстоятельства и нужен еще обряд. Тут я уже поняла,что меня обманывают. Прошу вас уважаемый Союз Магов России мне помочь вернуть деньги и выявить мошенницу.

Вторая жалоба поступила от мужчины Олега (Москва): Приветствую Вас дорогой Союз. Я прошу разобраться. В отношении меня совершенно мошенничество!!!! Обманула меня маг Марья Николаевна из инстаграма. Переводил деньги ей на Сбербанк за услугу приворот на девушку. После перевода денег за якобы её работу она стала требовать денег ещё и ещё на всякие ингредиенты. Итог был для меня печален — я лишился большой для студента суммы 43 900 р. К огромному сожалению никакого результата я от работы гадалки Марьи не получил от слова совсем. Я не знаю до каких пор мошенники маги и гадалки будут еще обманывать людей, но нужно что то делать. У меня большая просьба, помогите ее наказать, хотя бы на сайте расскажите людям о её махинациях, мне очень тяжело сейчас возвращать долги.

 

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Селена
05.06.2020 13:07

Марья Николаевна, гореть тебе в аду за все то, что ты со мной сделала. И как я посмотрю не только со мной, значит, скоро получишь свое наказание!

Иришка К.
05.06.2020 12:36

Деньги удалось вернуть? Мне бы тоже хотелось обратиться сюда, но боюсь, что меня на смех поднимут. А так хочется счастья, чтобы вновь все встало на свои места.

Яна
10.05.2020 20:50

Марья ещё та шарлатанка, берет деньги и сразу же исчезает.