Гадалка Виктория (v1ictoriya__gadanie) отзывы

Гадалка Виктория (v1ictoriya gadanie) отзывы 🥺

Некая гадалка Виктория из инстаграма получила негативный отзыв от обманутой женщины: Здравствуйте, сайт Союз Магов России! Зовут меня Гузалия, я являюсь вашей подписчицей в Контакте. Пишу Вам, потому что хочу вернуть 261500 рублей, которые отдала доверившись шарлатанке по имени Виктория , адреса в инстаграм: v1ictoriya__gadanie (  https://www.instagram.com/v1ictoriya__gadanie/ и второй адрес мошенницы Гадалки Виктории: sona20071989 (https://www.instagram.com/sona20071989/. Нашла я Ясновидящую Викторию в инстаграме,так как мне была нужна консультация, но по своей неопытности работы с магами, мне вскружили голову. Неожиданно встретив ваш сайт, у меня появилась надежда, что есть возможность вернуть денежные средства.

Случилось это в июле 2019 года. Я познакомилась с мужчиной, с которым мы встречались три месяца, и неожиданно для меня он стал меняться на глазах и отдаляться. В конечном счете он и вовсе меня бросил. Мне эта ситуация показалась очень странной, и я не понимала, что могло произойти и решила обратиться к экстрасенсам. Выбрав из множества страниц профессионала, я к ней обратилась и мне не отказала сделать расклад. Расклад она сделала за 500 рублей и вскоре мне позвонила с номера 8-961-279-55-00, где объяснила, что между нами с мужчиной есть женщина, которая и сделала ему магическое воздействие чтобы он меня бросил, но этот мужчина мне по судьбе и поэтому нужно за него бороться, и тут же предложила мне свою помощь.  Я была очень встревожена этой информацией, и решилась попробовать восстановить справедливость в отношениях, но не подозревая под что подписываюсь.

Сходу она предложила обряд чистки и гармонизации отношений стоимостью 19500 рублей, перечисляла я всегда на карту 5484520027212894 на имя Галина Григорьевна К. (Карта подставного человека). 

Работу она поставила так, что я должна была ей звонить два раза в день, в 12 часов дня и 12 ночи, где она интересовалась как мои дела и настроение, и рассказывала, что происходит на данный момент с мужчиной. Рассказывала, что закупает материал, начинает работать, я так же звонила я ей два раза в день, она говорила, что все хорошо идет, что у мужчины влияние снимается и начались ссоры с соперницей. Параллельно она мне дала задание купить литр воды, пачку мака и свечу, чтобы я тоже ночью провела процедуру.

 Но через несколько дней она неожиданно мне заявляет, что соперница начала магические влияния и нужно срочно поставить мощную защиту на нас двоих, назвала эту защиту кольцо, которое ставят семейным людям чтобы никто не мог посягнуть на нас, стоимость 99000 руб., убеждала что редко бывает такое что защиту нужно ставить раньше, чем вернется мужчина. Очень торопила, говорила, что если мы защиту не поставим, то сделают магию и вся чистка просто так. Я ей перечислила сумму, она мне отправила почтой России 2 амулета, якобы вот положи в свою вещь, свой и его, это защита ваша, которую затем я по его возвращению должна была положить в его вещь. Данные амулеты пришли с указанием обратного адреса- г.Ростов –на- Дону, ул.Зорге 39, кв 27 от имени Калашниковой Виктории И.

Так как мы ежедневно созванивались, она решила посмотреть еще и мою семью, подключилась отдельно на отца, сказав, что у него очень пробита энергетика, он очень болен и нужно сделать обряд на здоровье, иначе своего иммунитета ему уже недостаточно и мы можем его потерять, и в будущем она видит мои слезы. Стоимость обряда 88 000 рублей, я отказалась, сказав, что пока нет нужной суммы и она не стала настаивать. Продолжили созваниваться по вопросу мужчины.

Затем один день при очередном разговоре она говорит, что соперница продолжает воздействия и нужно усилить защиту и ждать возвращения мужчины, иначе если не усилим соперница пробьет нашу защиту, я стала ей в трубку громко рыдать, говорила, что я устала и больше не могу оплачивать обряды, она уверяла что больше не будет обрядов, вот перечисли 55 000 руб на усиление и закончатся на этом работы, убеждала что мы столько прошли, и бросать на пол пути нельзя, и между делом она прошептала что читает молитву на отца, поддерживать его, я ничего не заподозрив сказала спасибо. Я перечислила на усиление защиты сумму (поделив на два перечисления 36+19) в надежде что на этом действительно закончатся мои мучения. Но на этом мучения не закончились, как оказалось, когда она прошептала что читает на отца, она меня подписала и под отца, сказав, что читала не сама, а монахини в монастыре и нужно с ними рассчитаться потому что она обещала, и уже якобы заказала материал для него. Мои доводы что я не подписывалась под это она говорила, что так нельзя шутить с жизнью близких, что она видит слезы мои в дальнейшем, и нельзя ждать долго. Она стала настаивать и давить на меня, и так как я ей очень верила, то перевела и эту сумму.

      В  общем итоге мы с ней созванивались так месяца два. Я стала наблюдать что и мужчины как не было так и нет, и у отца здоровье не улучшается. Затем я решила обратиться к стороннему магу и для чистоты эксперимента послушать что скажут. Следующий маг подтвердила, что на мужчине как магия была, так и есть, и ничего не делали с ним. И я написала это Виктории, что обратилась к магу, которая сказала что на нем есть магия. И на этом Виктория перестала выходить на связь и вскоре вовсе меня заблокировала.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments