Галадка Дарья (Москва) отзывы

Лже-гадалка Дарья из Москвы (+7 (968) 407-88-99) является очень хитрой мошенницей. Сейчас мы хотим рассмотреть жалобу пострадавшей женщины: Принимайте жалобу на шарлатанку из Москвы, гадалку Дарью. Моя ошибка в том , что я обратилась к гадалке Дарье, которая меня подло обманула, когда я нуждалась в ее помощи, она развела на деньги. Я верила ей, я доверила ей самое важное, что было в моей жизни: любовь, а просто воспользовалась этой проблемой в своих целях. Я зайдя на сайт: гадалка-дарья.рф , думала, что смогу решить все свои личные проблемы, однако не тут-то было. Проблем только прибавилось, потому что меня выгнали с работы, так что я теперь без денег сижу дома по причине того, что отдала слишком много денег Дарье, а эта бессовестная особа даже не планировала мне помогать, просто ужас. Все началось с того, что я просто хотела погадать на любимого человека, который меня бросил. Я позвонила Дарье на Ватсап и заказала полный расклад на ТАРО. Дарья сказала стоимость такого гадания: 1500 рублей, я уплатила, и выслала ей на Ватсап личные данные и фотографии. Через полчаса мне пришел ответ, что из этой кошмарной ситуации есть только один выход: приворот, потому что парень меня никогда не любил, а только пользовался, поэтому он сейчас от бремени и живет счастливо и свободно. Когда я поняла смысл ее слов, я рыдала неделю, а потом позвонила и спросила: сколько стоит приворот? Дарья выслала мне расценки, и я выбрала за 20000 рублей то, что мне было по карману и сразу же перевела деньги на счёт Дарьи. Она меня информировала в течении недели о том, что все идет отлично, что скоро будет результат, а в конце недели вдруг обнаружился какой-то странный блок в сознании парня, который мешает привороту вступить в действие.

Чтобы снять этот блок, мне пришлось брать в долг на работе в счёт зарплаты, конечно, мне нехотя, но дали, и я уплатила работу по снятию блока. И снова начались звонки каждый день, мне Дарья говорила, что свечи горят, присылала фото каких-то свечей, что я поверила. Во второй раз я ей заплатила около 15500 рублей. Длилось это все ещё неделю, а потом опять мне приходит сообщение от Дарьи, что мне надо заплатить за защиту, после которой результат будет сто процентов. Я побежала к начальству просить ещё 35700 рублей в долг, но начальство меня даже слушать не стало. Так меня выгнали с работы, и я начала собирать деньги на защиту, продала все ценное, что было в доме.

Дарья же только торопила, в итоге я смогла найти нужную сумму, но уже предупредила, что это последняя сумма, которую я смогу ей дать, она сказала, что все больше просить не будет, и я перевела ей деньги. Как только перевела стала звонить ей на номер: +7 (968) 407-88-99 , но абонент был уже недоступен. Я решила подождать, может просто разрядился телефон. Позвонила вечером, то же самое, и я поняла всю жуть своего положения. Сейчас мне жить не хочется, ходила в полицию, но там только руками развели. Я не знаю, что делать? Может, вы подскажете.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кирилл 24.
05.06.2020 13:19

Пусть Дарье стыдно будет за все то, что она со мной сделала. Многие тут пишут про гадалку, а значит, я не ошибся, что заблокировал ее.

Елена Прекрасная
05.06.2020 12:45

Дарья? Да, слышала про неё, но лично не обращалась, так как думаю, все можно понять, если взглянуть на фотографию мошенницы.