Иванна Сибирская +7 (966) 017 73 57

Ивана Сибирская — шарлатанка из интернета. Жалобу нам прислал Дмитрий Урич из Магнитогорска: Моя проблема в том, что я не сумел вовремя остановиться, хотя знал , что риск велик, поскольку уже слышал про мошенников, что занимаются обманом в сети, но считал себя выше всех, поэтому не боялся ничего плохо, а зря… Поздно осознал, что мы все под богом ходим. Все началось с того момента, как меня бросила любимая девушка. После ее ухода я стал пить, у меня случались частые депрессии, плюс ко всему я слетел с работы, и это все случилось в одно время. Я не знал, как жить дальше, поскольку у меня не было смысла никакого для дальнейшей жизни. Тогда я начал искать профессионалов в магии и нарвался на обман на сайте: vedma-v-moskve.ru, где увидел информацию о Иванне Сибирской, с которой связался через форму обратной связи, заказав звонок. Через некоторое время мне позвонили с номера: +7 (966) 017 73 57 на программу Whatsapp попросив выслать фотографию девушки.

Я послушно выполнил эту просьбу, и в течении тридцати минут получил результат диагностики, который показал, что на мне страшная порча, сделанная завистником, оттуда и все несчастья, что происходили со мной в последнее время. Я все обдумал, может, действительно, все произошло из-за этого, поскольку судьба меня не жалела, и я уже не мог справляться с ней в одиночку. Я очень хотел покоя в судьбе, и если бы магия помогла мне со всем этим справиться, со я бы не пожалел никаких денег для Иванны Сибирской.

Мог обещала мне наладить жизнь, а это дорогого стоит, но не вышло у неё ничего. Я только влез в долги из-за неё, а помощи там не было никакой. Иногда мне казалось, что все наладиться, стоит только ещё немножко подождать, но это был мир иллюзий, которым не суждено было стать явью. Сейчас мне ещё хуже, чем было, поскольку я теперь ещё и в долгах, как в шелках. Поверив Иванне Сибирской на слово, я не получил никаких положительных изменений. В конце концов Иванна Сибирская показала свое истинное лицо, которое раньше скрывала за маской доброй ведьмы, желая получить прибыль.

И ведь получила же, потому что я ей отдал приличные деньги: 67 500 рублей, но после этой глупой щедрости был занесен в черный список, и я разочаровался в судьбе окончательно. Наверное, в этом я тоже виноват, поскольку нельзя быть столь доверчивым в современном мире. Может, хотя бы Союз Магов России не откажет мне в помощи, так как я уже не знаю, что делать? Неужели ничего нельзя сделать, чтобы закрыть лавочку Иванны Сибирской навсегда, а если можно, то постарайтесь мне помочь!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments