Лидия Николаевна Шепелева отзывы

Центр народного целительства "ЛИДИЯ": +7 915 169-51-99, +7 925 154-48-49 отзывы

Центр народного целительства «ЛИДИЯ»: +7 915 169-51-99, +7 925 154-48-49 — это мошенники. Женщина пожаловалась нам как ее обманула некая целитель Шепелева Лидия Николаевна. Давайте сразу же и перейдем к жалобе пострадавшей: Здравствуйте, сайт Союз Магов России! Меня зовут Юля. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи вернуть деньги, которые я перевела якобы «целительнице» Шепелевой Лидии Николаевне. Узнала о ней через рекламу в почтовом ящике, там был указан её сайт www.lidia-n.ru и телефоны +7 915 169-51-99+7 925 154-48-49.
Я даже представить себе не могла, что эта Лидия окажется шарлатанкой, всё-таки указаны номера телефонов и на сайте столько её наград указано и ссылки на ТВ и отзывы положительные. Как я поняла это просто пиар такой, что бы люди велись на её развод как можно больше и чаще.

Я позвонила ей, и она пригласила к себе на встречу. Ну, думаю, раз не скрывается, значит, настоящий маг и мне поможет. Обратилась я к ней с просьбой погадать и помочь сохранить отношения с моим, тогда ещё, мужем. Приём стоил 1000р. Потом я узнала, что в той квартире, куда она приглашает на встречу, она не живёт, а так, наверно, рабочий кабинет.

Приехала я к ней, смотрю вокруг одни иконы, свечи и, что меня немного смутило, знаки зодиаков. Попросила погадать, она стала трогать мои пальцы и сказала, что от меня идёт негатив и, что порча на мне, надо обязательно снимать, иначе ничего не получится. И ещё какой-то обряд надо мной провела, он заключался в том, что Лидия зажгла несколько спичек, а угольки от них положила на лист бумаги, стала растирать, а там стали появляться разводы и крестики.

После этого она сказала, что ещё чуть-чуть и меня ждёт погибель и она где-то в этих разводах увидела женщину, якобы это она всё на меня сделала, чтобы мужа моего увезти. Я испугалась, поверила ей, т.к. действительно не очень хороший период был в жизни, и согласилась, что надо меня «чистить». Она назвала цену 11 700 р. 1700 р. перевела сразу, остальное я попросила попозже перевести, она согласилась и 10 000 р. перевела через несколько дней. Все переводы делала через Сбербанк онлайн по номеру телефона, который она мне называла.

После чего Лидия мне записала несколько молитв, сказала читать каждый день. Потом ещё сказала постоянно носить при себе ладан, чтобы очищаться, а она там параллельно что-то у себя будет делать. Спустя где-то месяц она меня снова к себе позвала, сказала, что всё хорошо, всё плохое она убрала, НО чтобы это всё не вернулось обратно, надо обязательно поставить защиту. Если на 3 года, то 2900р, если на 7 лет, то 6900, если на всю жизнь – 99 000р.

Я от таких сумм, конечно, была в шоке и попросила, что давайте пока хотя бы на 3 года, на что она мне ответила, что мне такая защита не подойдёт, она очень слабая и мне надо делать сразу на всю жизнь. Я ей сразу сказала, что у меня таких денег, на что Лидия ответила, что ничего страшного, будешь отдавать по частям. Ну, думаю, ладно, по  частям как-нибудь отдам.

И ещё она попросила, чтобы я на видеокамеру сказала какая она хорошая и как она мне помогает, я отказалась, тогда она сказала написать на бумаге для неё благодарность, якобы ей для отчёта, что она хорошо работает. Ну, думаю, ладно, на бумаге напишу. После этого начался кошмар. Где-то через пару дней эта Лидия начала названивать, требовать деньги, говорит, что она работает надо мной и ей срочно нужно оплачивать какие-то там материалы.

Я попросила, что давайте тогда не делайте никакую защиту, на что она ответила, что я не ценю её трудов, и что она, получается, только зря работала. И при каждом звонке напоминала мне про эти кресты, со словами «ты что, не видела, что у тебя?» Она потом ещё раз меня к себе позвала, там что-то веником надо мной помахала и вручила мне мешочек, в нём был ладан и иконка. Сказала всегда носить с собой, это моя защита. Я его отказывалась брать, потому что знала, что 99 тыс за него у меня нет. Но она его всё равно мне положила, сказала носить. А там, говорит, деньги найдёшь.

Дальше страшнее, она мне звонит и говорит, что знает, как мне с ней расплатиться, я должна купить ей какой-то там мебельный гарнитур, она уже присмотрела, мне остаётся только прийти и оформить кредит на покупку. Я была в ужасе, но честно, сама не знаю зачем, но я поехала, в этот магазин, где она меня уже ждала. Было такое чувство, что меня ведут за поводке, который я не вижу.

Слава Богу, мне этот кредит не одобрили из-за зарплаты, уехала я оттуда вся в оцепенении. Но ведь и Лидия не унимается. Звонит и называет меня там по всяко-разному, требует деньги иначе, говорит, всё вернётся и снова напоминает мне про кресты.  В общем уже без всяких моральных сил, я взяла кредит в банке на 40 000 р. и перевела ей, на что она, конечно, возмущалась, почему так мало, но на месяц она пропала из моей жизни.

Потом в почтовый ящик снова попадается её реклама, там уже помимо её вышеуказанного сайта www.lidia-n.ru, указан ещё один www.eniom.ru, его раньше не было. Решила я зайти на этот сайт, ничего про Лидию там не пишется, я ещё подумала странно, зачем указываешь сайт, где про тебя ничего нет.

Я решила позвонить в этот центр Эниом с этого нового сайта, мне ответила сама руководительница центра, я спросила у неё, знает ли что-нибудь о Шепелевой Лидии? Ответ меня, конечно, не порадовал, ничего она ни о какой Лидии не знает. И сказала, что просто обманщица прикрывается их именем, но тот центр Эниом как я выяснила тоже принадлежит мошенникам.

В общем в моей жизни за эти полгода работы с Лидией никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Всё, что она мне обещала, ничего не сбылось, а наоборот развод, муж ушёл. И я поняла, что меня попросту обманули.

Уважаемый Союз Магов России, прошу, пожалуйста, помогите вернуть мне деньги от мошенницы Шепелевой Лидии.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
08.04.2020 18:49

Мда, какие существуют люди!Я в шоке!Последнее заберут, наживаются на людях, на их бедах, люди отчаявшиеся ищут какой-то поддержки, помощи, а получается по факту ещё больше проблем себе наживают, а все из-за этих лже-магов…