Маг Анастасия и колдун Роман +7 (903) 722-29-07 отзывы

Люди должны знать все ужасы, которые для нас готовит Интернет с его левыми сайтами и центрами магии. Мне хорошо известно, чем они на самом деле сам занимаются, придумывая разводы для нас с вами. Союз Магов России, надеюсь, что вы мне обязательно поможете, поскольку в моей жизни произошла роковая ошибка: я обратилась за помощью к ясновидящей Анастасии и к колдуну Роману, которые впоследствии оказались не чистыми на руку шарлатанами. Мне открылась истина, когда я потеряла все свои деньги. Сайт этих мошенников: magsemja.ru, поэтому заказала у них услугу. Моя история, с которой я обратилась к Роману и Анастасии такова, что напрямую имеет отношение к семейной магии. Мне не хочется вдаваться в подробности, поскольку это слишком больно, если потребуется, то я потом все вам расскажу, а пока можно мне собраться с мыслями. Они не только меня обманули.

Искренне жалко этих людей, которые тоже вкусили плод обмана шарлатанов. Роман был приветлив, но руководил больше финансовыми вопросами, нежели магическими, главный развод лёг на хрупкие плечи Анастасии, и она справилась с этим, как профессионал. Мне осталось только отдать деньги и ждать чуда которого не произошло. Для связи с мошенниками был только контактный телефон: +7 (903) 722-29-07 (Viber; WhatsApp) и электронный адрес: magsemja@gmail.com. Впрочем, через два дня я обнаружила себя у них в черном списке.

Велико было мое горе, когда я попыталась с ними связаться. Я осталась без гроша в кармане, отдав все, что имела мошенникам. Сумма получилась приличная: 90 тысяч рублей плюс 2 тысячи за гадания. Эти шарлатаны мое дорого обошлись, и я рассчитываю, что они дорого заплатят за свои разводы рано или поздно. Мне не хотелось бы жаловаться, но я не имею другого выхода вернуть деньги, которые у меня фактически украли мошенники Анастасия и Роман.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments