Маг Илья Герман +7(495)743-9604 отзывы

Маг Илья Герман это Московский мошенник обманувший очень многих. Вот такое письмо мы получили сегодня от пострадавшей девушки: Знаете, есть одно преимущество в карантине, можно сделать дела, до которых не доходили руки. Я, например, решила написать на Союз Магов России отзыв о шарлатане, который меня обманул. Это Илья Николаевич Герман разводит людей на деньги и поступает, как будто так и надо. Я не считаю, что таким негодяям есть место в Интернете, потому что от этого страдают только честные люди, а мошенник набивает себе карманы деньгами, вешая лапшу на уши. Я сама узнала, в чем смысл развода Ильи Николаевича Германа. Он всем рассказывает сказки, что добивается результата за один день, но на самом деле ни за один день, ни за месяц он ничего не добьется. Я была у него на приеме в Москве Пречистенском переулке, д. 7 . На приём я записывалась по телефону: +7 (495) 743-9604 , который нашла на официальном сайте: www.магия.онлайн. Там же была написана электронная почта: info@factorlive.ru , но я решила, что записаться через телефон надежнее.

Мы обо договорились с его секретарем, но сейчас мне кажется, что это сам Илья Герман менял голос на женским, чтобы выглядеть в глазах клиента магом высшего класса. На самом деле центр практической магии выглядит незаурядно и смешно, но мне на тот момент показалось, что это лучший центр магии на свете, потому что сравнивать было не с чем, да и я была в ужасном состоянии, чтобы думать. В его комнате стояли театрально свечи, когда я рассказала ему о своей проблеме, то Илья Николаевич сразу же начал меня обрабатывать, что ситуация не простая, и для ее решения нужны материалы и время, а соответственно и деньги.

Мы договорились в дальнейшем связываться по WhatsApp или по Viber: +79264441887, я была на удивление спокойна, когда передавала ему из рук в руки деньги, хоть сумма была немаленькая: 156 тыс. руб. Мне даже в голову не могло прийти, что Илья Герман меня обманывает, настолько убедительным он был. Я пришла к этому, увидев, что он меня заблокировал месяц спустя. Я в шоке до сих пор и ищу помощи, чтобы вернуть деньги. Смириться с потерей было бы глупо, потому что сумма довольно весомая для того, чтобы отдать ее мошеннику. Это все деньги, которые я заработала за целых три месяца. А теперь вопрос к вам, уважаемый Союз Магов России: как мне сделать так, чтобы мошеннику не сошло данное преступление с рук? Я тоже хочу, чтобы вы занялись возвратом моих денег, потому что не вижу другого выхода из сложившегося положения. Мне кажется, что ваш проект знает, что можно делать в таких случаях.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments