Маг Надежда Проценко отзывы

Маг Надежда Проценко шарлатанка

Шарлатанка Надежда Проценко — мошенница из социальной сети В Контакте которая обманула мужчину на крупную сумму денег: Здравствуйте, Уважаемый сайт Союз Магов России. Пишу к вам за помощью, хочу обратиться с жалобой на человека которого зовут: Надежда Проценко — отчество возможно Васильевна, возраст и город где она проживает мне не известны, так же я и не знаю, кто там действительно по ту сторону монитора. Может там вообще пацан — мошенник сидит какой то под левыми фотографиями. Сердечно прошу вас помочь мне вернуть деньги в размере 126 800 рублей, за ритуалы которые выполнял я дома и которые не дают никаких результатов. Она отличный психолог и искусно выманивает деньги. Обещая и давая «надежду» на светлое и счастливое будущее с любимым человеком. Но изменений не происходит. А аппетиты у человека растут с каждой оплатой непонятных ритуалов. Тут я решил перечитать нашу с ней переписку и подсчитать сколько я ей перевел, из-за нее я залез в большие долги сумма на сегодняшний день составила 126 800 рублей.

После прочтения переписки я как то еще больше стал сомневаться в том что она что-то делает. Мне просто кажется что она водит меня за нос и пользуется моим доверием и наивностью в сложившейся ситуации с любимым человеком. Потому как 2 раз уже мелькнула фраза «заключительная по вам работа» но это не так и продолжаются и переписка и проведение мною ритуалов.

Деньги переводятся на карту сбербанка «Здравствуйте Дмитрий! вот карта Сбербанка на дочь, 4276 3000 5421 1464 Наталья Викторовна Б ». Перевод денег на подставное имя — первый признак мошенничества!

Начало нашего знакомства произошло в контакте, в какой то группе наткнулся на её пост, о помощи. Просто попросил сделать диагностику, как и все отправил фотографии, перевел оплату на карту и сидел ждал ответа. Ответ был достаточно полный, пересказ моей ситуации, ничего нового кроме того что я сам рассказывал о наших отношениях ничего не сказала. Но я думаю не сложно, составить текст на основании прошлых писем.

Просмотром напугала меня тем что если я не стану бороться то ближайшие пять лет я буду один. Чем подогрела к себе расположение. Затем дала мне адрес своей личной страницы сказала будем переписываться там.

Не знаю сколько у нее их, но в приложении у меня диалоги велись с трех страничек:

1-я страница: vk.com/id307258521   где мы начали общение.

2-я  это личная страница: vk.com/id448418262, которую со временем заблокировали, по причине которую она не смогла объяснить, но я так понимаю заблокирована за мошенничество.

3-я страница: vk.com/id398845889  вскоре она мне с нее написала, а не с первой где начали общение. Сейчас на этой странице и продолжается наше общение, но параллельно с ней и первая страница также онлайн.

Расписала мне всю работу которую будем проводить, сказала что работать будем месяц, основные ритуалы проводит она, а я несложные задания. Результат я увижу уже через 10дней – две недели. Естественно за такой маленький срок ничего не произошло, да и позже ничего тоже не поменялось.

Сподвигнуло меня к вам обратиться еще то, что она написала последним сообщением: «Здравствуйте Дмитрий! Очень мне неудобно мне вам писать, думала сама выкручусь. Из своих доложу. Но обратилась мамочка троих детей и отдала ей. А цены поднялись и нужно еще 3000 (((( »

1-я оплата  1300 За просмотр

2-я оплата 12800 (1. Убираем срочно весь негатив и фактор возможной измены
2. Работаем над гармонизацией ваших отношений и укрепление уз
3. Проводим обновление энергетики, ставим защиту и убираем потенциальные риски, защиту на отношение имею я ввиду
Так как это раскачивает ваш союз.
Вы морально готовы к работе и она будет эффективной. Это важно!)

3-я Оплата 18700 ( объяснила проведение огненных ритуалов в течении 7 дней)

4-я оплата 28000 ( Это блокировка вампирического канала) сказала этот вопрос будет закрыт навсегда, но изменений никаких!

5-я оплата 32000 (Опять заключительная работа по восстановлению Эгрегора отношений)

6-я оплата 34000 (Необходимо дополнительно работу проводить, биоэнергокоррекцию ваших энергетических тел!)

Просил у нее несколько раз оплату в рассрочку. На что она меня начинала пугать, если не начнем работу сегодня то все падет прахом и дальше будет сложнее, время дорого. Чувствую что это будет продолжаться долго, и эта мошенница Надежда Проценко не остановится пока не насытится вдоволь.

Последнюю запрошенную сумму мне уже негде взять, на карте пусто, кредитную карту я опустошил из-за нее, кредит на мне висит очень большой. Прошу у вас помощи в возврате моих средств, потому как добровольно она мне их не вернет! Ссылаясь на то, что проводила якобы работу. Прилагаю к своему письму копии платежных документов, очень надеюсь, что вы мне не откажете в помощи, уважаемый сайт Союз Магов России.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments