Маг Ольга Ильина

Маг Ольга Ильина отзывы ⚠️

На мага Ольгу Ильину мы получили жалобу: Здравствуйте, официальный ресурс о магах Союз Магов России! Прошу рассмотреть жалобу на мага: Ольга Ильина. Я обращалась к ней за помощью в примирении и возвращении любимого человека. Обращалась 28 декабря 2019 г. Мне был дан срок на результат январь-февраль (везде пишет, что помогает в течение месяца). Озвучена сумма 10000 р., со скидкой. Я добросовестно внесла оплату и начала ждать. Шло время, ничего не менялось, сама маг мне не писала, приходилось постоянно мне уточнять всё. Далее мне было сказано, что ещё нужно время и оплата материалов, т.к. случай мой непростой. Я конечно же, откликнулась, т.к. была в отчаянии и к подобным услугам прибегала впервые, поэтому не осознавала всего происходящего. Затем было ещё несколько платежей (с меня снять весь негатив и опять же, случай якобы сложный, поэтому нужна ещё работа). Но результата не было совершенно, а в ответ на мои вопросы я слышала, что нужно подождать и не мешать её работе. Когда уже в середине марта я писала, что не вижу результатов работы, даже малейших, мне был предложен другой обряд, уже за 30000 р. Вот здесь меня уже и передёрнуло.

Я начала сомневаться ещё раннее, но т.к. это моё первое обращение к подобному роду услуг, я надеялась, просто доверяла человеку. Сейчас понимаю, что только шарлатаны говорят тривиальные фразы: «Ваш случай сложный, нужны деньги на материалы, надо подождать» и т.д.

Приведу свои доводы: перевод осуществлялся на карту якобы сестры, номер телефона был вообще зарегистрирован на другого человека (по счастливой случайности, я наткнулась на страничку девушки, чей этот номер принадлежит; также 1-2 фото этой же девушки размещены в аккаунте Ольги). Теперь не знаю, Ольга ли это вообще. Возможно, Екатерина (на кого номер оформлен, чьи фото мелькали, на кого карта оформлена) — соучастница, а возможно, это один человек. Дипломы, которые размещены на страничке, именуются для Ольги Ильиной. Но как это докажешь, что она действительно.

В интернете никакой информации о маге Ильиной Ольги не нашла. Также хочу отметить, что несколько человек оставили ей видео-отзывы, которых я видела у других магов (почти один и тот же временной промежуток, но разные ситуации). Поэтому смею предположить, что это «левые» отзывы. Жаль, что на эту информацию я начала случайно натыкаться только недавно. Ссылки на видео с отзывами отправлю по требованию, а также чеки, скрины и ссылки.
Очень жаль, что приходится обращаться за разоблачением… Но все факты говорят, что этот человек — мошенница… Надеюсь, благодаря Вам удастся вернуть хоть какую-то сумму.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments