Маг Раиса Владимировна отзывы

Первая жалоба нам поступила сегодня на Ясновидящую таролога и мага Раису Владимировну с сайта: raisa-mag.ru: Добрый день, Союз Магов России! Я должна вам рассказать про свою большую ошибку, которую я не сумела преодолеть и терпеть хочу отомстить шарлатанке Раисе Владимировне за то, что она сделала со мной. Она просто ужасный человек, который делает своей работой чужое горе, но не помогает, а только издевается над клиентом.

Я была не в силах ранее разглядеть, что она за человек, потому что полностью находилась под влиянием своих проблем, и шарлатанка Раиса Владимировна воспользовалась таким моим состоянием. Наплела таких красивых речей, что я замечталась о счастье и любви с парнем. Я думала, что этот день Святого Валентина мы проведем вместе, однако мои мечты оказались пусты, и сейчас я готова это признать и смириться с тем, что потеряла любимого человека, хотя раньше я была не из робкого десятка и не сдавалась.

 

Именно мой характер заставил меня обратиться к Раисе Владимировне. Ее сайт: raisa-mag.ru и сейчас находится в открытом доступе, и каждый может нарваться на обман. Я не хочу, чтобы эта негодяйка шиковала, пока люди страдают, поэтому и решила действовать, пока не поздно, надо предупредить людей об опасности. Я считаю, что таким людям не место в обществе, а значит, шарлатанов необходимо изолировать. От меня ушел парень прямо перед 2020-ым годом, и я хотела его вернуть, но все пошло совсем не таи, как я планировала.

С Раисой Владимировной я связалась через мобильную программу Вотсап: 8 903-557-78-66 . Она сразу же начала меня обрабатывать и просить заплатить. Я понимала, что за бесплатно мне помогать никто не станет, время сейчас такое. Но, если честно, я пиковая не думала, что шарлатаны способны на откровенное хамство. Для меня шарлатан должен был выдать себя сразу, а здесь был творческий подход к делу, таи как Раиса Владимировна тщательно искала ко мне подход, поэтому мне казалось, что она — настоящий практик.

Моя ошибка стоила мне 45 000 руб. Я просто не раздумывая платила, но результата таи и не обнаружила. Более того, все стало только хуже в наших отношениях с парнем. Больше он мне не писал даже по-дружески, хотя у нас были с ним до этого вполне хорошие отношения, основанные на взаимном доверии. Сейчас мы с ним уже не общаемся, поскольку он не пишет больше первым, а у меня играет женская гордость.

Я не знаю, что мне делать теперь. Как поступила со мной Раиса Владимировна, таи с людьми не поступают. Надеюсь, что ей все ее «добро» выйдет боком, если вы мне, конечно, не откажете в помощи. Я о вас недавно узнала и обрадовалась, что для таких, как я на вашем проекте есть помощь. Спасибо вам за то, что вы делаете.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments