Маг Сутлан и Ольга Кисилева kisilevaolia@yandex.ru — одно лицо!

Маг Сутлан и Ольга Кисилева kisilevaolia@yandex.ru - одно лицо! Опасные мошенники

Важная информация! Зафиксирован новый вид мошенничества:

Шарлатаны с «левых» сайтов «Отзывы о магах», поддельных сайтов лже-Союз Магов России (magia1.ru, magirossii.ru, 1-soyiz-magov-rossii.com, otzivimagia.ru, soyuzmagovrossii.com, союз-магов.рф) и прочих, под видом якобы благодетелей предлагают вернуть деньги у шарлатанов, но якобы для этого нужно обязательно обратиться к их «проверенному магу», что бы тот наводил якобы страх на мошенника, а за это нужно заплатить деньги! Этим махинациями занимаются все те же знакомые нам персонажи мошенники Игорь Гросс, Николай Бутко, которые сначала представляются некой Ольгой Кисилевой (kisilevaolia@yandex.ru), просят видео и чеки, а далее говорят что нужно срочно обращаться к якобы их «проверенному магу Султану», который будет возвращать якобы деньги, тем самым мошенники второй раз пытаются развести на деньги уже обманутую жертву!
Вот что пишет нам пострадавшая: Здравствуйте.  Так как я недавно пострадала от рук мошенницы на огромную сумму денежных средств, я была в отчаянии и лазила на просторах интернета в надежде увидеть помощь по возврате денежных средств из рук мошенников и шарлатанов магов. Наткнулась на сайт magia1.ru/vernut-dengi-u-sharlatana/ (сайтов у них много, на некоторых они даже представляются как якобы Союз Магов России), где обещали вернуть денежные средства за очень короткий срок, я написала на форму обратной связи на данном сайте, с указанием имени, электронной почты, отзыве о  маге, также я прикрепила чеки об операциях по оплате услуг мошеннице. Дальше меня эти мошенники-благодетели стали просто разводить на деньги, я поняла что это банда аферистов, и не ошиблась! Маг Сутлан и Ольга Кисилева — одно лицо! Они опасные мошенники с левых сайтов.

Не прошло и десяти минут как мошенники стали шантажировать и угрожать несчастной женщине разослать о ней очернения всем друзьям и ее близким В Контакте:

Ольга Кисилева kisilevaolia@yandex ru - это шантажист мошенник Игорь Гросс с поддельных сайтов! 📣

После заполнения мной формы обратной связи по возврату денежных средств, мне на мой электронный ящик пришло сообщение от некой Ольги Кисилевой kisilevaolia@yandex.ru, где данная «женщина» сказала мне о том, что нужно написать видео обращение о мошеннице с указанием её сайтов, её имени и всех данных которые я знаю! Также эта мошенница Ольга Кисилева написала мне, что так как сумма ущерба от рук мошенницы очень большая, а времени прошло очень мало, нужно чтобы мошенница добровольно вернула денежные средства.
Ольга сказала мне, что нужно обратиться за помощью к магу Султану, что у этого человека очень большая практика по возврату денег, дала мне ссылку на ещё одного афериста, я написала ему на данном сайте magia.website и описала суть моей проблемы, данный лже-маг Султан ответил мне спустя 15 минут, что он занимается возвратом денег от мошенников, но стоит это у него 10% от суммы возврата, работает он по предоплате, 5% нужно оплатить ему сейчас, а 5% после возврата денег от шарлатанки, в моем случае это 85 тысяч рублей предоплата и 85 тысяч оплата потом, минимум через пять дней деньги мошенница якобы мне вернёт. Вот такую схему теперь используют эти аферисты. Я просто в шоке!
С данным магом я общего ничего не имела и мошенница Ольга Кисилева с бандитского сайта Отзывы о магах перестала со мной выходить на связь, т.к. я не повелась на услуги данного его дружка мага Султана! Что происходит? Почему люди на горе других людей отвечают со своей собственной выгодой, в надежде развести человека ещё сильнее, на ещё большую сумму, человек итак пострадал на огромную сумму денежных средств. А ещё и сайтов создали кучу, чтобы убитые горем люди, велись и отдавали последнее, в надежде на то, чтобы вернуть деньги от других шарлатанов.

Внимание! Возвратом денег из рук шарлатанов занимается ТОЛЬКО НАШ РЕСУРС! Не попадайтесь на поддельные сайты!

Наш единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:

Не попадайтесь на лже-сайты, которые выманивают информацию и воспользовавшись горем людей стараются второй раз обмануть.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
07.04.2020 20:05

Как можно ещё больше людей развозить на деньги? У людей итак горе, им итак не сладко, люди потеряли свои деньги из-за этих шарлатанов.Действительно за последней надеждой обращаются на подобные сайты, чтобы им помогли вернуть деньги, бесплатно, ещё ссылки на Федеральный закон пишут, что помощь оказывается бесплатно! Наглые личности, на чужом несчастье, счастья не построишь! Когда уже разоблачат всех этих мошенников?

Екатерина
08.04.2020 18:55
Ответил(а)  Борат KZ

А за это вообще они под статью пойдут, никакого права не имеют мои фото распространять.Сволочи настоящие…А отчаявшиеся ведь люди отдадут деньги в надежде на возврат денег от других мошенников