Маг Юлия Лисютина

Маг Юлия Лисютина отзывы 👿

На мошенницу Юлию Лисютину мы получили жалобу: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Меня зовут Альбина на меня обманула шарлатанка Юлия Лисютина. В контакте есть: «познания гадание тар»о там была возможность задать один вопрос бесплатно задав туда вопрос мне ответили как я думала админы оказались мошенники. После мне сказали нужно рассмотреть мою ситуацию индивидуально что будет стоить 350 руб. Перечислив эту сумму. Мне сказали что нужно сделать 2 обряда которые будут стоить по 1.900 руб. Эту сумму нужно перечислить немедленно.

Перечислив 3800 рублей я через некоторое время зашла снова на сайт и уже там поняла что мне написала мошенница Юлия Лисютина. Написав уже шарлатанке Юлии, я поняла что попала на мошенника. После чего зашла на официальный сайт и написала администратору этой группы после чего он разместил на своём сайте что работают мошенники. Фото и видео своему сообщению прилагаю пожалуйста помогите вернуть хоть и небольшую сумму.
Вторая жалоба: Здравствуйте. Меня обманула мошенница Юлия Лисютина, она подлая мошенница. Заказала у нее приворот. Я заказала услугу, банально, муж меня бросил вот и хотела вернуть. Я шарлатанку эту так ненавижу за ее обман. Юлия Лисютина просто выманила с меня 39 000 рублей за несуществующую услугу приворот. Я прождала обещанный месяц, но результат так и не наступил. Особо опасная мошенница Юлия очень умело разводит на деньги, после получения всей суммы она еще пыталась с меня выбить 43 000 р, но я заподозрила неладное и я не стала больше платить. Мошенница Лисютия Юлия была крайне возмущена тем, что я отказываюсь далее вестись на ее уловки, после чего она благополучно меня заблокировала в черный список.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments