Полина Александровна ясновидящая 8 (986) 764-49-28

Потомственная ясновидящая Полина Александровна - отзывы 😨

Полина Александровна ясновидящая — опасная мошенница, которая обманывает людей: Здравствуйте,сайт Союз Магов России». Меня зовут Ольга и меня обманула шарлатанка-ясновидящая Полина Александровна на сумму 77 тысяч рублей. Ее сайт: полина-ясновидящая.рф. тел: 8 (986) 764-49-28 есть viber и whatsapp карта сбербанка 4817760015828787 оформлена на имя: Алевтина Михайловна И. (это как я поняла подставное лицо). Я нашла ее  сайт в интернете 2.02.2020 года и обратилась за помощью со своей проблемой по поводу мужа, который ушел из семьи после крупного бытового конфликта.Объяснила,что между нами происходит. Она  провела диагностику по высланным мною фото по viber, сказала, что увидела будто нашей семье мешает женщина, которая сделала нам на семейную ссору, чтоб он ушел из семьи и поставила на него привязку.

Хотя женщины я на 100% была уверена в этом у него никакой не было (причина конфликта была в другом) . Но во что только не поверишь и на что только не пойдешь когда рушится твоя семья.Хватаешься за соломинку, чтоб только спасти свою семью. Полина Александровна сказала, что некая женщина поставила на него привязку и хочет его увести. Говорила мы с мужем друг другу по судьбе и если мы наложим на него приворот, то мы будем вместе с ним . Обещала 100% гарантию его возврата после этого обряда , за который я перевела ей 8000 тысяч рублей. Она сказала будет работать 2 недели. Затем как закончит за 3 дня на него все ляжет и через 3 дня он будет свами. Я ее спросила разве это возможно, если муж через неделю собирается ехать в Москву устраиваться на работу там.
Она мне ответила не переживайте-он хоть из-за границы приедет, на него ляжет сильная тоска по Вам.Все будет хорошо, он вернется, у вас все наладится и он изменится. Она мне разрекламировала себя «Я потомственная ясновидящая, мой дар передался мне от бабушки и прабабушки. И те обряды, которые провожу я, их ни в одной книжке не напишут. Я оплатила на карту сбербанка 8000 тысяч рублей. Полина Александровна сказала, что сегодня же начнет работать, для этого ей необходимы свечи. Дала мне простые домашние рекомендации (прочитать над водой Отче Наш 9 раз и пить все 2 недели пока идет обряд).
Я следовала ее указаниям, периодически писала ей , узнавала как идут наши дела ?Она отвечала,что все пошло хорошо,закончила чтение на свечи, открыла книгу. Не переживайте говорила .По истечении 2-х недель обещала закрыть книгу и сделать просмотр на 3 года вперед предсказание. Когда прошли 2-е недели, я ей позвонила узнать как обстоят дела. Она ответила:книгу закрыла, но просмотр пока не удался. Нужно будет посмотреть через 2 дня. Через пару дней она мне велела срочно позвонить ей и сказала, что вот как вышло якобы, когда она сняла привязку с мужа, весь этот негатив, чернота легла на меня, что она впиталась в меня и будет съедать меня изнутри , если мы ее не уберем. И потребовал еще 3000 тысячи рублей на чистку. Я перечислила.
Полина Александровна сказала не переживайте все будет хорошо. На следующий день она мне позвонила и сказала,что мне нужно поставить защиту и еще перевести 2000 тысячи рублей. Я перевела, она мне велела ждать. Сказала, что работает , периодически я ей писала. Она меня уверяла, что все идет нормально, обряды проводятся, идет начет на свечи. Я с нетерпением ждала, верила, надеялась. 24 февраля она мне прислала сообщение: «Нам нужно мужу вашему открывать дорогу», у него дороги вдруг закрылись и без этого он не вернется. Я спросила, почему же так произошло, на что она мне ответила, что мы слишком много обрядов проводили, поэтому дороги и закрылись. Так часто бывает уверяла она и потребовала еще 4000 тысячи рублей на обряд. Я перевела.
Теперь она работала над открытием дорог моему мужу и каждый раз говорила не переживайте все будет хорошо. Якобы через несколько дней закончила обряд, сделала просмотр, сказала, что муж ваш приедет 7 марта и вы будете вместе, все будет хорошо. Но ни единого совпадения:муж приехал к ребенку 28 февраля,а 5 марта уехал снова. Отношения у нас не наладились, как обещала Полина Александровна. Муж меня даже слушать не хотел и сказал, что все равно уедет. В день его приезда (раньше срока) я позвонила Полине Александровне и рассказала
обо всем,что он приехал раньше,чем вы говорили и отношения хуже некуда и что мне делать.
Она в очередной раз ответила не переживайте все будет хорошо,обещала провести просмотр и позвонить мне.Позвонила вечером и говорит, что проведет обряд,чтоб муж не уезжал,а остался.На следующий день выяснилось,что муж все равно уезжает.А Полина Александровна ответила:»Да я видела его дорогу,предложила еще обряд проводить. Очень сильный,после этого он точно никуда не денется и мыслей у него не будет даже об отъезде.И так как отношения у моего мужа с моими родителями были плохими,Полина Александровна пообещала и отношения у них наладятся через этот обряд.
Он дорогой стоит 20000 тысяч рублей,но я Вам даю 100% гарантию и результат через 3 дня работы пообещала в очередной раз Полина Александровна. Я опять перевела ей 20000 тысяч рублей — этой шарлатанке,поддавшись на ее уловки и гарантии.Потому что это была последняя надежда сохранить мою семью, а Полина Александровна говорила раз начали нужно довести дело до конца иначе ничего не получится.3 марта она якобы начала работать,а 5 марта муж снова уехал от нас. На это она мне сказала:мы немножко не успели его задержать,но не переживайте,он приедет как все закончим,все наладится. Еще Полина Александровна обещала сказать мне имя женщины,которая якобы стала разлучницей нашей семьи и была любовницей мужа.
Говорила это имя вам о многом скажет.Выяснилось в итоге это имя мне ни о чем не говорит,мало того ни у меня,ни у нас даже знакомых с таким именем нет.На что Полина Александровна сказала , что смотрела имя,которым ее крестили при рождении. Может ее в жизни по другому зовут утверждала она.В итоге свой обряд она закончила 6 марта, когда муж был в пути от нас в другой город и сказала не переживайте ждите, в течение 5 дней он приедет. Я уже совсем отчаялась столько времени насмарку и денег, а результата ноль. 8 марта я позвонила Полине Александровне и сказала,что муж вовсе домой не собирается, а наоборот едет в командировку из Москвы в другой город на месяц. Она обещала сделать просмотр вечером. Вечером мы созвонились и она мне таких вещей наговорила что женщина, которая хочет его увести обратилась к черному магу,что они сейчас накладывают на меня и всю мою семью порчу на смерть и на погибель.
А между нами с мужем поставили расстояние,поэтому он может долго не вернуться.И нужно срочно все это убирать.Время у нас есть в запасе, но завтра утром уже надо начать работать, иначе будут жертвы у вас в семье. И велела перечислить еще 30000 тысяч рублей (20000 на крестовую защиту семьи и 10000 убрать расстояние). Сказала,что увидела как эта женщина работает через черного мага уже 2 дня как. Я конечно испугалась, всю ночь не спала, побежала утром в сбербанк,перевела ей 30000 тысяч рублей. Она якобы начала работать в очередной раз.14 марта по окончании работы Полина Александровна сделала прогноз на будущее сказала, что все эта женщина отошла на задний план,теперь она вам плохого ничего не сделает черными чарами и приворотами.
Сказала,что она всячески будет вас донимать,чтоб вы обо всем узнали про них с моим мужем,про их тайную связь. Она не оставит вашу семью в покое, будет добиваться своего(пытаться увести мужа). Еще сказала, что желательно нам бы еще обряд провести, чтоб она отстала от вас и уехала совсем, обряд стоил 4000 тысячи рублей. От обряда я воздержалась на этот раз, сказав посмотрим как будут развиваться события. С мужем у нас по словам Полины Александровны  отношения должны были наладиться. «Вижу,что в конце месяца Вы будете вместе,все будет хорошо,семейность у вас будет,вижу», и с родителями вашими у него отношения наладятся.
Я жду, ничего не происходит, звоню своей ясновидящей в конце месяца она пообещала сделать просмотр. На следующий день объявила мне,что у него опять закрылись дороги и нам их надо открывать за 10000 тысяч рублей.Она меня уверила, что это уже последний этап,больше делать уже ничего не нужно, ведь мы с вами столько уже сделали говорила она. Я ей ответила,что больше у меня денег нет вообще,я потратила все абсолютно,что можно было и залезла в долги. На это ясновидящая сказала: я понимаю,но ведь денежки вы не мне даете, а себе, на работу для вас. Я столько ночей не спала читала,обряды проводила. Это уж последний этап у нас и
закончим, и вы Оля, столько нервов потратили, осталось немножко, а то встанем с вами ни туда ни сюда, если дороги ему не откроем.
Ничего не получится настаивала она, и я опять перечислила ей 10000 тысяч. Но и тут Полина Александровна в точку не попала,опять промах. Муж приехал 30 марта навестить сына и по совету моей ясновидящей я начала разговор с ним по поводу есть у него или была ли какая то другая женщина (в общем я на 100% была уверена, что ее нет и не было), так как конфликты происходили у нас на другой почве. Муж тоже уверил,что такого не было никогда 100% и как вообще это могло прийти мне в голову. Здесь что только не начнешь думать, моя ясновидящая так заморочила мне голову, что я теперь сама не понимаю как я могла пойти на эти уловки и попасться в руки мошенницы.
В итоге отношения его с моими родителями не наладились даже ни на 1% и возвращаться к нам он тоже не был намерен, у него свои планы на жизнь никак вообще не связанные с нами. Звоню в расстроенных чувствах своей ясновидящей: «Как такое может быть,ведь вы давали гарантию,но этого не произошло и лучше даже не стало.В результате Полина Александровна сказала: «Я сама не понимаю почему так происходит. Вы у меня первый клиент у которого не получается, и стала предполагать,что это может ваша мать или его,что то сделали вам. Я ей ответила,что это исключено, родители здесь не причем.
Ясновидящая моя велела подождать до вечера,пока она не посоветуется со своей знакомой ясновидящей, которая занимается черной магией. Затем она сделала просмотр как она мне объяснила»по-другому»по совету своей знакомой и оповестила меня так: Что хорошего ничего нет,на муже одна сплошная чернота и больше ничего невидно. Это ведет к его гибели,ничего хорошего не будет. И в этом она мне уже помочь не в силах. И перенаправила меня к своей знакомой,черному магу Софье Петровне, уверяя,что она сильнее и здесь возьмет только черная магия. В противном случае моя история закончится плохо. Теперь они вместе придумали историю про то,что эта»несуществующая»женщина,которая,якобы вредила нам,теперь оказывается вовсе не любовница моего мужа и связи у них не было,как Полина утверждала вначале.
Все гораздо интереснее оказывается эта женщина выбрала моего мужа своей жертвой,поставила на него привязку для того,чтобы очиститься и передать ему свою болезнь. Вот такую историю «ясновидящие» вдвоем придумали.И что срочно нужно снимать с вашего мужа эту черноту за 20000 тысяч у Софьи Петровны,на что я ответила ,что больше я платить ничего не буду у меня просто нет денег. Я их все отдала Полине,в надежде помощи. Я задала вопрос Полине Александровне:»А зачем вы тогда проводили обряд, чтоб убрать расстояние, если эта женщина не любовница моего мужа как вы говорили сначала. И зачем тогда ей надо было расстояние между нами ставить. Здесь уже Полина Александровна окончательно завралась и наверно забыла про то как говорила мне изначально.
Теперь она мне рассказала.что расстояние само собой поставилось из-за того,что мы много обрядов проводили.Так бывает уверяла она. Но теперь я уже не верила ни единому слову, полный бред. И странным образом целых 2 раза она мужу дороги открывала,которые то и дело закрывались почему то. Причем первый раз за 4000 тысячи рублей,а второй за 10000. На вопрос почему разница в цене на один и тот же ритуал ответила, что первый раз было чтение уже на готовые свечи, задействованные в другом ритуале, а второй раз начала все заново. Моя ясновидящая так и не смогла мне помочь, хоть заранее давала 100% гарантию на свою работу и переадресовала меня к более»сильному магу»Софье Петровне ( телефон 89306673436), чтобы стянуть с меня еще денег.
Я набрала на сайте номер телефона рекомендованной ясновидящей, почитать отзывы и увидела предостережение»особо опасная мошенница»,которая обманула много людей на сумму более 600000 тысяч рублей. Вот как у них заодно все ловко продумано. Наживаются на горе и бедах людей, выманивают последние деньги, потому что когда у тебя случается беда отдашь последнее, не задумываясь. Поэтому я и решила обратиться к вам за помощью,с просьбой помочь мне вернуть деньги из рук шарлатанки Ясновидящей Полины Александровны,обманувшей меня на сумму 77000 тысяч рублей . В итоге я осталась одна без мужа,без денег и с кучей долгов,поработав с Полиной Александровной.Заранее благодарю за внимание!
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments