Потомственная ведунья экстрасенс Ксения 8 (928) 755 5240

Маг гадалка ясновидящая экстрасенс Ксения 8 (928) 755 5240 отзывы 😖

Потомственная ведунья экстрасенс Ксения является шарлатанкой. Вот что нам пишут: Здравствуйте дорогой сайт Союз Магов России. Меня обманула шарлатанка гадалка маг Ксения с сайта: magiya-gadanie.site. Я обратилась к ней за помощь, попросила почистить меня и моего парня, так как она сказала что на нем и на мне наложена порча, она сказала нужно 30000 рублей, что бы закапать деньги и провести обряд, я перевела ей эту сумму, она сказала что очень сильная порча и говорила не хватает ещё денег и каждый раз я ей переводила и переводила и говоря что эти последние и в итоге просила ещё , все переписки и скрины переводов есть!

Перевела ей : 4000,12000,5000,8000,8000,80000,8000,4000,3500,4500. Многие люди, пока не нарвутся на обман лже-мага, не поверят, что есть такие хитрые и расчетливые люди, которых даже людьми странно называть. Я стала жертвой одной мошенницы, у которой давно нет совести, раз она так поступает. Я прошла через измену парня, через предательство подруги, с которым он мне изменил, но это не самое страшное. Самое страшное, когда гаснет свет в конце тоннеля, потому что с ним теряется надежда на то, что когда-нибудь сможешь выйти из это непроглядной тьмы и жить, как нормальный человек. Для меня этим светом стала гадалка маг Ксения, которую я обнаружила на сайте, и сказала Ксении, что хочу воспользоваться ее услугами, она профессионально сделала вид, что очень хочет мне помочь и даже провела бесплатную диагностику, благодаря которой выявила, что сможет помочь в моей личной беде.

Я поняла то, что она — мошенница, далеко не сразу, поэтому какое то время мошеннице магу Ксении с успехом удавалось водить меня за нос, а потом, когда я перестала ей верить, она всячески пыталась вернуть мое расположение, но поезд уже ушел. Я уже поняла, что меня опять предали, обманули, попользовались, поэтому перестала кому-либо доверять, закрылась ото всех. Мне захотелось уйти в подполье, что я сделала. Неужели существуют подобные Ксении твари, ведь их даже людьми нельзя назвать? Враги человечества, а нарвался на такого врага по собственной воле, о чем сейчас сожалею.

Таким тварям не место в обществе, их надо сажать в тюрьмы или сжигать на кострах. Я правда против насилия, но гадалка Ксения даже этого заслужила. Она — психически нездоровая личность, потому что страдает каким-то ненормальным влечением к деньгам. Мне стало это понятно давно, но я упорно отказывалась верить в то, что было уже очевидно, не желая признавать, что все люди такие же бесчестные, но пришло время результата, которого я так и не увидела, зато я увидела истинное лицо мошенницы, у которой нет ни стыда, ни совести. Мне сейчас очень плохо на душе, я потеряла стимул жить, надежду, что все наладится и 30 тысяч рублей.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments