Услуги мага — оплата по результату

Услуги мага - оплата по результату это обман 🔔

Услуги мага — оплата по результату — именно такие объявления дают мошенники по всему интернету, что бы урвать лакомый денежный кусок, обманув свою жертву. На самом деле оплата магических услуг «по результату» это всего лишь ловушка. Вот что нам написала пострадавшая: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Хочу обратится к вам с жалобой, по интернету нашла объявление с услугой приворота, там был указан номер телефона и то, что оплата после результата. Я обратилась, женщина сказала что нужно фото и после результата оплата, после того, как я выслала фото, она ответила, что оплату нужно сразу, так как нужно сначала устранить порчу и только потом делать обряд приворота, оплатить нужно 18400 р,хотя до этого говорила что будет стоить 4500 руб.

Мошенница прислала мне  номер карты 5336690025617293, я перевела указанную сумму, ответила что начнёт обряд, потом мне напишет, мне все это время нужно сидеть с фото объекта, со скрещенными пальцами, где-то через час написала, что обряд не получился по моей вине, и нужно делать новый сразу же в течении дня. Я отправила ей еще 10 000 р, половину от суммы, другую она сказала можно через пару дней отправить. Второй раз она сделала обряд и потом написала, что он тоже не получился, пошел сбой опять по моей вине, сказала, что нужно делать третий раз, только уже другой обряд, который будет стоить 25000 руб, он сработает через 5 дней и все это время мне нельзя есть пищу с солью и смотреть в глаза животным. Услуги мага с оплатой по результату это была просто такая ловушка, в итоге мне все равно нужно было платить мошенникам!

Я ответила, что переведу ей 10000 р,остальные через пару дней, через 6 дней я написала ей, что действия обряда нет, она ответила, что сейчас занята, потом свяжется со мной и после того перестала выходить на связь, общались с ней по «вацапу», номер телефона 89053120777. Я очень прошу вас помочь мне и вернуть мне деньги, так результата как не было, так и нет. Приворота с оплатой по результату не существует, это все уловки хитрых мошенников на которых я попалась. Развод на деньги — вот что было только.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments