Ведунья Серафима Степановна +79034634571

Ведунья Серафима Степановна +79034634571 👿

Ведунья Серафима Степановна — опасная мошенница. Сайт шарлатанки Серафимы: serafima-magic.ru, +79034634571 перевод происходит на карту сбербанка на имя Юлия Александровна. Люди, пожалуйста, будьте осторожны, сейчас в сети очень много мошенников, я сам недавно нарвался на такую мошенницу, которая под видом мага и гадалки делает свой бизнес, при этом не имеет никаких способностей к магии. Серафима Степановна (так зовут мошенницу) может только заманивать наивных людей к себе на самодельный сайт: serafima-magic.ru, что ничем не отличается от множества других сайтов о магии. В контактах дан номер Вацап и Вайбера: +7 (968) 407-88-99 , по которому я связалась с ней через мессенджер. Хотела проконсультироваться по личному вопросу, однако она сразу сказала мне, что все услуги, включая диагностику ситуации, у неё платные. Мне стало интересно: сколько стоит приворот и Серафима Степановна ответила, что 33 000 будет, ну, я подумала, что мне данная сумма по карману, однако не знала, что это только подготовка к настоящему разводу.

Я перевела деньги, и Серафима Степановна их получила, далее все было, как в тумане. Она придумала, что все у меня будет плохо, если я не проделаю комплекс работ, которые мне помогут в бизнесе, в здоровье и в любви. Весь комплекс работ должен был обойтись мне в 49 000 рублей, это нужно было еще к тем 33 000 оплатить. Я хотела лучшей жизни, как по волшебству, тем более, я хотела уже вернуть любимого и построить семью,  поэтому я взвесив все за и против, решила заказать у ведуньи Серафимы Степановны этот комплекс работ. Я пошла и перевела ей деньги через банк, почему-то я ей верила, как самому себе. Перевод был на имя некой Юлии Александровны, кто она такая, я не знаю.

Зачем ей меня обманывать, думала я. Две недели она была на связи, говорила, что работа идет полным ходом, и я в скором времени получу изменения в лучшую сторону. Шло время, маг Серафима Степановна профессионально делала вид, что работает, а я ждала счастливых перемен в судьбе, но они наступили совсем не те, которых я ожидала. Меня понизили на работе из-за того, что я был рассеяна. Я написала Серафиме Степановне и рассказала, что вся ее работа, коту под хвост. Я — человек прямой, поэтому церемонится не люблю, но тут я старалась выразится культурно, попросив вежливо вернуть мне деньги, однако мошенница начала сама хамить.

И тут я естественно не выдержала нахамил в ответ, раз корректно не получается решить вопрос, то делать нечего. Лже-гадалка Серафима Степановна показала мне в том разговоре, что она — крайне неуравновешенная личность, которой от меня нужно только деньги, а на мои проблемы ей, мягко говоря, начхать. Я пробовала с ней связаться и после этого разговора, однако было уже поздно, потому эта тварь меня занесла в черный список. Я понимаю, что деньги не вернуть уже, но все-таки мне хочется, хоть как-то подпортить ей репутацию своим отзывом, чтобы поганая шарлатанка знала наших.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Августа
05.06.2020 13:40

Все это странно, но я так и думала, что она мошенница, я не дала ей того, чего она требовала от меня, сохранив свои средства в целости.

Игорь
05.06.2020 12:46

Народ, хватит уже верить всяким ведуньям. Я вот читаю Союз Магов России и счастлив, потому что тут можно найти настоящего практика.