Ясновидящая Анастасия Яновна (8 960 458 97 68)

На Бабушку Настю мы снова получили негативный отзыв. Уже не секрет, что эта лже бабушка является мошенницей, и всеми махинациями руководит некий мошенник Сергей Сергеевич А, на которого и переводятся денежные средства: Здравствуйте, официальный сайт Союза Магов России. Меня зовут Ольга. Меня обманула шарлатанка: Ясновидящая Анастасия Яновна, т.7 960 458 97 68, карта сбербанка 4276 5214 6983 0818 на имя Сергей Сергеевич А. общались по  Watsapp. 7 марта я оставила заявку на сайте гадалка Анастасия, свой номер телефона. Через три часа мне позвонила женщина с номера 8960 458 97 68 сказала что её зовут Анастасия Яновна, мне надо прислать фото, имя, дату рождения нас обоих,я ей отправила. Где-то через час она написала перезвони. При разговоре она сказала что ходит в Храм и очень набожный человек, занимается только белой магией,дорожит своими детьми и внуками. Она почти точно  сказала мне, что происходит в моей жизни и она может помочь вернуть отношения с мужчиной. Потом она не отвечала на звонки. 10 марта я ей позвонила и она сказала,. что на мне сделана сильная порча связана со смертью,а на нем приворот,если ничего не делать, мне осталось мало жить. Вот она может помочь, это будет стоить 17тысяч, и она начнет обряд, прислала номер карты 4276 5214 6983 0818 на имя Сергей Сергеевич А.

У меня на карте было всего 9 тысяч,я ей отправила, конечно это было мало, она согласилась что остальные пришлю попозже. В этот вечер мне надо насыпать в рюмки соль,сахар,поставить на окно,в стакан с водой разбить яйцо, поставить возле кровати. Утром сфотографировать и отправить ей, так делать три дня. На второй день она потребовала остальные 8 тысяч, конечно я их отправила. Потом мне надо купить замок, 1 метр красной ленты, 2 кольца бижутерии, сходить в Храм купить 2 большие и 3 маленькие свечи. Через день она сказала, что надо растопить 1 большую свечу, вылить воск в воду, воск убрать, а в воду капнуть 3 капли крови из пальца. Воск раскрошить, перемешать с гречкой и высыпать на перекрестке. После  позвонила, сказала что будет делать обряд с кровью, мне нужно срочно прислать ей 99 тысяч и тут же успокоила что она пришлет мне деньги обратно, из которых я должна 1 тысячу отдать в Храм на пожертвование. Я заняла деньги и отправила.

Анастасия неделю не отвечала, я волновалась,переживала  и вот она опять ответила, что обряд прошел хорошо, но надо ещё обряд, сказала приготовить 13 парафиновых свечей,мак чеснок, лавровый лист, 2 зеркала, 2 зерна фасоли,луковка,2 булавки, воду с кровью,из свечей сделать косу в неё вплести 2 кольца бижутерии, замок с  узлами из красной ленты,иглу. Она прислала фото как все поставить и зажечь свечи, когда свечи сгорели, надо что-то закопать под дерево, кое что выкинуть с моста в реку. Это все я сделала,и услышала вывод,обряд шел очень тяжело, мне она немного помогла, а вот для мужчины хотела сделаться защиту на 10 лет, но не смогла надо ещё 99 тысяч, и их она тоже обещала прислать мне обратно.

Если я их не пришлю, она весь обряд придаст земле, и все что она с нас убирала все вернётся обратно, теперь ещё пострадают мои родные, то есть дети, братья, сёстры. Я опять заняла деньги, отправила. Она прекратила отвечать, стала посылать смайлики с улыбкой. Я ей звонила,писала ответ был такой ,что она в больнице на обряде у ребенка,попозже поговорим, вот так она мне иногда отвечала до 30 марта. 1 апреля я написала, когда она пришлет деньги?  у меня требуют долги, что она меня обманула, мне ответили :- Бабушка со смертью борется. Я опять написала чтобы они выслали деньги, ответили:- Без неё я нечего не знаю. Со 2 апреля она вышла из сайта. Я ещё ей звонила, но бесполезно. Таким образом она меня обманула на 215 тысяч рублей ничем не помогла. Помогите пожалуйста вернуть деньги.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий Быков
05.06.2020 13:10

Я уже обращался к Союзу Магов России с жалобой на эту мошенницу, и вы ответили, что сделаете все, что в ваших силах, чтобы помочь мне. И помогли. Благодарю.

Юлия 60
05.06.2020 12:40

Я хочу всему свету рассказать о своем поражении, а виной всему Анастасия Яновна, которой удалось развести меня на 55 тысяч рублей.

Полина
10.05.2020 20:42

Эта Анастасия – мошенница цыганка, на нее я в марте дело завела, но ход не дали мол деньги добровольно я перевела. Осторожно много мошенников и инете.