Ясновидящая Бабушка Дарья +7 (961) 293-39-82 отзывы

Жалоба нам поступила на гадалку, целителя, мага Ясновидящую гадалку Бабушку Дарью +7 (961) 293-39-82: В общем, у меня была большая проблема, и она стала ещё больше после моего на сайт бабушки Дарьи (она точно мошенница). Я вообще человек честный, поэтому понимаю, что без денег такие работы не делаются, и готов был платить сколько скажет, лишь бы только она вернула мне мою большую любовь, сделав ее взаимной навсегда. После того, как мы связались впервые, прошло три месяца. Поначалу я очень надеялся на чудо, даже денег не жалел, думая, что ради любимой не жалко, однако потом пришло осознание того, что меня обманывают. Стало жутко, потому что все надежды пошли ко дню камнем, а я оказался наивным дураком, что бездумно тратит деньги направо и налево. Моя щедрость обернулась против меня, и я понял, что меня разводят, когда меня уже заблокировали.

Наверняка никакой обещанной магии от бабушки не существует, а по ту сторону экрана сидит обычная хабалка и желает заработать денег, чтобы потратить их на карманные расходы, вот и придумала способ. Я надеюсь, что ваш проект прикроет деятельность эрой сомнительной бабушки Дарьи, потому что я не первый и не последний человек, который пострадал от мошенничества подобным образом. Мерзкая женщина определила, что на меня наведена порча человеком из моего окружения из зависти. Я перебрал всех в уме, но ни на кого даже подумать не мог, что они мне завидуют. Я перевел ей для работы первый раз 20 тысяч рублей, а во второй раз ещё 30 тысяч рублей дополнительно. Телефон шарлатанки этой гадалки Бабушки Дарьи +7 (961) 293-39-82.

Я осознавал риск своего обращения к подобной личности, но насчет самой ворожеи не сомневался, думая, что нет изменений не потому что нет дара, а потому что у моей девушки был упрямый характер. Однако скоро пелена спала с моих глаз, и я начал осознавать суровую правду жизни. Меня разводили, как мальчика, а сидел и переводил деньги, потому что я верил ей. Бабушка Дарья — это наглая мошенница, которая использует все способы для того, чтобы заработать деньги на чужом горе, но этот бизнес на людских слезах не принесет ей счастья, поскольку закон бумеранга все-таки существует, и Бог все видит.

Я надеюсь, что с вашей помощью я смогу достигнуть справедливости не только для себя, но и для других людей, поэтому я прошу вас опубликовать мою жалобу на вашем знаменитом сайте. Думаю, что людям, которые ищут помощи в интернете, она может помочь не нарваться в очередной раз на мошенницу. Удачи!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments