Колдунья Знаменова Анастасия Викторовна +7 (925) 529-72-70 (ANASTASIYAMMAG@YANDEX.RU)

Некая колдунья Анастасия (Знаменова Анастасия Викторовна) снова обманула женщину на очень большую сумму денег: Я больше не могу молчать, глядя на то, что происходит в интернете, да и в мире вообще. Глядя на то, как обманывают нас мошенники, и, как они воруют наши денежки. Мне крайне обидно за себя, что я попалась в ловушку подлости, как мои единомышленники. Я не хотела ничего ни денег, ни славы, кроме любви, но взамен шарлатанка по имени Знаменова Анастасия Викторовна лишила меня всего. Что мне известно об Анастасии? Ничего. Кроме ее сайта: anastasyia.site, ее контактного телефона: +7 (925) 529-72-70 (Whatsapp и Viber), . электронной почты: ANASTASIYAMMAG@YANDEX.RU , но я с ней не связывалась по почте, так как мне было удобнее писать ей на Whatsapp и ожидать ответа.

Жизнь превратилась в кашу, и я решила попробовать магические способности Анастасии Знаменовой. Мне казался этот выбор мага удачным, но я ошибалась. Сейчас я это понимаю с некоторой горечью в сердце. Мне очень хотелось, чтобы мой любимый понял меня, и я даже согласилась пойти на некоторые неудобства, поэтому ради него я оплачивала все прихоти этой особы.

Я хотела всего лишь быть счастливой, и Знаменова Анастасия Викторовна мне пообещала дать то, чего я хочу, но теперь я жалею, что обратилась к ней. Общались мы с ней по переписке и голосовыми сообщениями, но Анастасия все чаще была занята для меня, а я все посылала деньги. Таким образом, она развела меня на сумму размером в 60 тысяч рублей, но моя личная жизнь лучше не стала.

Конечно, мне это скоро надоело, поскольку я не понимала толка от ее работы, но вскоре мне ещё одна истина: Анастасия все это время ничего не делала. Я разочаровалась, потому что мне пришлось попрощаться с мечтой, и мне ничего не осталось, как сообщить вашему Союзу Магов России о мошенничестве, которое произошло со мной лично. Все равно рано или поздно я бы узнала об этом, потому что вечно у Анастасии не хватило бы ни ума, ни фантазии меня обманывать. Я злюсь, но больше злюсь на себя, потому что я сама допустила такую ложь.

Теперь моя цель: вернуть мои деньги, поскольку я не планировала изначально отдавать свои деньги мошеннице, но Анастасия меня задобрила словами, и я повелась на ее слова. Сейчас пришло время исправлять свои ошибки, и я решилась на этот шаг. Анастасия — не Господь-Бог, чтобы ломать судьбы людей, и я надеюсь, что вы придерживаетесь того же мнения , что и я. Я хочу отомстить, и видит Бог, что я этого добьюсь любым путем, потому что я не из тех, кто сдается, а Анастасия обязательно поймет, что не надо было ей так поступать со мной.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
05.06.2020 13:08

Эти псевдоколдуньи уже достали, когда нибудь это кончится. Как вообще их земля держит за подобное отношение к людям? Удивительно.

Неля Смирнова
05.06.2020 12:38

Эта ведьма Анастасия — такая гадюка, что страшно. Как она мне мозги запудрила профессионально, мне надоело скрывать данный факт.