Давыдова Надежда Степановна (nadsmag@yandex.ru) отзывы

Надежда Степановна Давыдова оказалась шарлатанкой: Союз, добрый вечер. Я стала жертвой развода на деньги шарлатанки Надежды. Я слишком озадачена выходкой одной шарлатанки, что обитает на интернет-сайте: lovemagik.ru, а зовется Надеждой Степановной Давыдовой. Я ей перевела 55 тысяч рублей за материалы, необходимые ей для работы. Она говорила настолько убедительно, что у меня даже никаких сомнении на ее счёт не возникло, однако в конце работы она мне сказала, что делала заговор на слюни, по этому эффекта нет, и пропала. Может, мне и дальше бы ничего не пришло на ум, если бы я смогла связаться с Давыдовой Надеждой Степановной через указанную на сайте электронную почту: nadsmag@yandex.ru , однако шарлатанка предпочла меня засунуть в черный список и больше не вспоминать обо мне. Я очень переживала из-за любовной трагедии в жизни, и мне было невдомек, что меня обводят вокруг пальца, потому что голова болела о другом. Я на самом деле очень впечатлительный человек, поэтому меня проще простого обмануть, и я этого не замечу. Гадалка Давыдова Надежда Степановна именно о таком клиенте, наверное, мечтала. Я очень хочу пожаловаться на неё Союзу Магов России, потому что надеюсь, что ему не все равно на проблемы людей, как это все равно шарлатанам и мошенникам.

Я ненавижу обман, но почему-то меня все обманывают. Первым был мой парень, он полгода водил меня за нос, а я считала, что у нас все хорошо, однако потом оказалось, что я была слепа и увидела правды. Моя слепота оттянула время, но не изменила факта о том, что мой парень давно жил на два фронта. Возможно, у многих людей существует такая проблема, но меня она сломала. Единственное, на что я могла надеяться было то, что ведьма Надежда Степановна Давыдова не будет меня обманывать, а оказалось, что это не в ее правилах. Когда я это поняла, меня словно током ударило, так было больно и страшно, что мне невыносимо стало дышать. Начались панические атаки, и я слегка на некоторое время в постель. Я думала, что с ума сойду, но ничего изменить я не смогла самостоятельно.

Теперь вот нашла Ваш проект и у меня загорелась новая надежда, что вы меня не обманете. Я уже настораживаюсь при каждом письме, потому что мне кажется, что у шарлатанки всё-таки должна проснуться какая-то маленькая крупинка совести, и она выйдет со мной на связь, тогда я смогу потребовать свои деньги обратно. Конечно, не факт, что маг Надежда Степановна Давыдова согласиться мне их отдать, но попробовать-то можно. Я всё-таки не верю, что шарлатаны — бесчувственные сволочи, как о них говорят. Все мы люди, и шарлатаны тоже. Может, я и ошибаюсь, но мне всё-таки кажется, что все ещё можно изменить в моей ситуации. Хочу, чтобы вы меня поняли.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments