Экстрасенс Светлана Миронова отзывы

Жалоба на шарлатанку Светлану Миронову с сайта: padma-svet.website: Доброе время суток, проект номер один в мире магии и колдовства! Мне есть, что вам рассказать, и я надеюсь, что мой рассказ вас заинтересует и вы опубликуете его у себя на сайте, чтобы люди имели право знать, к кому в Интернете лучше не обращаться. Я прошёл через ужасное мошенничество Светланы Мироновой, которая имеет свой личный сайт: padma-svet.website для того, чтобы творить свои темные дела, хладнокровно пополняя свой бюджет за счёт чужих несчастий. Она — мерзкая тварь, в которой я не увидел изначально ничего плохого, настолько хорошо она умеет манипулировать людьми. Хотя сейчас такое время, когда дергать за веревочки, считая себя кукловодом в театре людей — проще некуда, и Светлана Миронова показала мне, на что она способна ради наживы деньгами. Все, что она создала вокруг — иллюзия. Ее репутация на самом деле гроша ломаного не стоит, но мне было лень вникать в этот весь театр, созданный из одного актёра.

Светлана Миронова заигралась, не понимая, что расплата близко. Она слишком жаждала денег и смогла сделать так, чтобы они у неё появились нечестным путем, а значит, не законным. Бог все видит, и Он ее накажет по справедливости. Я же очень хочу Ему помочь и, конечно же, вам. Я читаю ваш проект с того дня, как раскрыл обман Светланы Мироновой, и думаю, что Союзу Магов России, как раз нет резона врать. Вы только высказываете свою точку зрения, а ваши читатели уже принимают окончательное решение, исходя из фактов. Правильная тактика, потому что на людей давят только шарлатаны, боясь, что их золотой куш уйдет к другому человеку. Люди — существа думающие и только им принимать решение касаемо магии. Как они будут это делать, вас не должно волновать, и то, что вы делаете заслуживает большой похвалы.

Светлана Миронова развела меня на: 50 тысяч рублей, что вывело меня из себя, ведь ни один шарлатан на свете не достоин, чтобы его кормил честный человек. Я обращался к ней за тем, чтобы вернуть свою любовь, но над моими искренними чувствами посмеялись, и я не могу оставить данное действие без ответа. Моральная уродка Светлана Миронова ещё получит свое, не то, что она хочет, а то, что положено в таких ситуациях. Я клянусь, что отомщу за свою сломанную жизнь, поскольку эту особу надо примерно наказать, чтобы она не смогла продолжать свои подлости и преступления. Будучи простым человеком, она слишком много о себе возомнила и за эти действия должно наступить наказание. Более решительное, чтобы она пожалела, что на свет родилась. Будь проклят тот день, когда я заполнять форму для обратного звонка и получил ответ!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галина
05.06.2020 13:02

Светлана Миронова меня развела на крутую сумму в размере 150 тыс.руб. Неужели она меня меня обманывала все это время? Не верится, но результатов нет до сих пор, поэтому возможно, что это так.

Никола
05.06.2020 12:31

Светлана Миронова — это та шарлатанка, которая мне навешала лапши на уши, а после скрылась из виду , заблокировав везде.