Гадалка Анна Федоровна +7 (906) 303-13-45

Гадалка Анна Федоровна +7 (906) 303-13-45 — шарлатанка. Сегодня нам написали очень отрицательный отзыв о работе этой лже-гадалки: Здравствуйте, уважаемый проект Союз Магов России! Меня зовут Мария Доброва, и меня тоже не обошла участь попасть к шарлатанке с сайта гадание-анна.рф . Черт дернул меня связаться с этой Анной Федоровной и отвалить ей столько денег ни пойми за что. Когда я прочитала о ней на странице её, то подумала, что именно такого человека в мире магии я искала, но я никак не ожидала такого большого подвоха. Моя жизнь с каждым днем превращалась ни райский уголок, как обещала шарлатанка Анна Федоровна, а в ад. Я сходила с ума, думая, что ещё чуть-чуть и чудо обязательно случиться, но ничего не происходило. Я умирала каждый день, но тут же воскресала от слов гадалки Анны Федоровны, которая тренировалась на мне по силе своей лжи, а я верила. Ужасная нахалка. Как таких вообще земля носит? Так день за днем я платила, занимая по знакомым деньги, чтобы мне дали право на сайте поговорить с этой лицемерной леди, которая уже строила планы, как потратить мои деньги. Шло время, а мой бывший жених так и не объявился, к тому же я по своим каналам узнала, что он давно изменяет мне с моей подругой.

Моему терпению наступил конец, и вот теперь я пишу вам, желая, чтобы ваш проект приложил все усилия по разоблачению шарлатанки. Мне не хочется, чтобы Гадалка Анна Федоровна жила припеваючи, пока я отдаю долги. Она не выполнила обещания, она вообще целыми днями только и делала, что вела беседы в Viber, и моя боль неописуема. Вообще в наше время опасно доверять кому-либо, как я доверяла данной особе. Если уж люди не боятся бога, то это не люди, а мошенники, потому что мои настолько бессовестные, что им хватает наглости тешить человека иллюзиями на счастье, а потом со всего размаху бросать надежды человека об пол. Мне кажется, что данное коварство должно караться по закону, поскольку нельзя доходить до обмана несчастных людей.

При том, Гадалка Анна Федоровна видела, что я буквально схожу с ума, зачем же она так поступила? Чтобы набить свой карман деньгами, которые ей не принесут счастья? Деньги правят миром, и это ужасно, так как люди идут на все, чтобы получить заветные бумажки, и им плевать, что они тем самым топчут жизнь человека, как траву на газоне. Я считаю, с деятельностью Гарганы Тернер надо что-то делать, так как она перешла все границы дозволенного. Необходимо принимать жесткие меры и по отношению к сайту её, потому что там царит произвол и мошенничество. Надеюсь, что ваш Союз Магов России никогда не опускался до вранья и сделает все, чтобы наша земля очистилась от мошенников в магической области, где важна только честность.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
20.03.2021 23:35

Шарлатанка самая натуральная