Гадалка Дарья (г.Челябинск) 8 (919) 408-16-59

 

Гадалка Дарья мошенница, обычная шарлатанка из интернета! Сегодня мы размещаем для Вас новую жалобу потерпевшей, которую обманула новоиспеченная шарлатанка гадалка Дарья из Челябинска, на крупную сумму денег. Сейчас мы вам хотим предложить полностью прочитать жалобу, что написала нам Олеся и сделать выводы самим о шарлатанке Дарье, остальное мы расскажем после публикации жалобы. Мошенница с сайта gadalka-chelyabinsk.ru представляется потомственной ясновидящей Дарьей, которая обманывает людей выманивая у них очень крупные суммы:  Добрый день, драгоценный и любимый Союз Магов России! Меня зовут Олеся, живу я в Самаре. Однажды я очень сглупила, обратившись за помощью к некой ясновидящей Дарье 8 (919) 408-16-59 с сайта: gadalka-chelyabinsk.ru, нашла ее по объявлению. Объяснила ей проблему.

От отчаяния я вообще ничего не соображала, поэтому сразу же пошла оплачивать ее услуги. Перевела ей на счёт 45 тысяч рублей, а квитанции сожгла, как она велела. Она говорила, что это поможет ей в работе, и приворот лучше сработает, если я все правильно сделаю.  Так же я сказала ей, что приболела, она сказала что я заболела якобы вирусом, она якобы это по фото увидела, и сказала заплатить за лечение ей еще 15 000 р. Я все сделала, все сожгла, однако положительных изменений я не увидела. Спросив ее, почему нет результатов, увидела в ответе, что я все сделала неправильно.

Гадалка Дарья заявила, что, если я хочу изменений в лучшую сторону, то мне нужно пойти и ещё раз положить такую же сумму ей на счёт, а после надо повторить обряд. Я уже не могла ничего сделать, поскольку денег у меня больше не было. Я ей так и сказала, но ответом мне послужила блокировка. Я понимаю, что вы не сможете мне помочь вернуть деньги, однако я хочу, чтобы вы предупредили людей и, конечно, разобрались с этой дамочкой, потому что у меня лично складывается ощущение того, что она — мошенница. Надеюсь, что ваша проверка поможет мне понять: кто есть кто.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира09
25.05.2020 15:41

Даша шарлатанка 100% ушлая и хитрая. Я отказалась с ней работать она мне сразу не понравилась..

Оксана
23.05.2020 19:43

Дарья чистой воды шарлатанка, если деньги лишние, просто сходите с ними лучше в туалет, будет пользы намного больше.

Юлия
25.05.2020 16:54
Ответил(а)  Оксана

Дарья мошенница это уж точно, строит из себя добрую тетю, но сама у себя на уме, деньги требует четко, а вот отдачи никакой. Про таких как она говорят шарлатаны высшего разряда.